姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 昏婚欲睡

昏婚欲睡

昏婚欲睡

5.0

手机阅读

时间:2019-09-24 03:56

评语:《昏婚欲睡》是一部故事情节跌宕起伏的ag8下载|官方网站,非常好看,欢迎阅读!实力推荐!

标签:
主角凌熠辰,苏月ag8下载|官方网站《昏婚欲睡》是半城雪最新完结的一部佳作,苏氏千金在苏氏破产败落时,被深爱之人抛弃,被最亲之人出卖,深陷危险与阴谋计之中,她冷笑,步步为营,反转算计,重振苏氏,进攻商业,本想磨刀霍霍向男主,却被男主大人压在身下缠绵悱恻直至腰酸背痛。苏月怒,“你个禽兽,你个流氓,你个伪君子!”“感情都是做出来的。”凌熠辰微笑,“老婆大人,又该侍寝了。”**他们是爱也是恨。是宠溺也是疼痛。他冷酷的看着她,“你是谁?”苏月面上浮现一抹淡淡的笑容,“凌先生,我是苏月。”她眼波清漾,轻笑道:“是您的敌手,苏氏最高负责人。”**凌熠辰从来都没有告诉苏月,

精彩章节

昨晚才发生的事,这个唐先生就知道了,消息未免传的太迅速,不过转念一想,凌瑜森是唐先生的人,在凌宅有他的心腹通风,也是再正常不过。

如此一想,苏月也就不觉得奇怪了,没等唐先生开口,苏月又问,“你让我接近凌熠辰,让他喜欢上我,以此对我信任,疏于防备,好在以后帮你窃取你想要的信息?比如商业机密,比如客户资源?”

“苏小姐是个聪明人。”唐先生默认了苏月的话,他道,“当然还有一个重要原因。”

“是什么?”苏月脱口而出。

然而,她急切想要得知,唐先生却不打算回答,他只是淡笑了几声,说,“好好按照我吩咐的去做,你的母亲就会相安无事,另外,不要假戏真做,届时葬送的是你自己。”

假戏真做?

对凌熠辰的感情么?

苏月心乱。

似想起什么,苏月询问唐先生,“我……爬过凌熠辰的chuang?”

“对。”

“什么时候?为什么我没有一点记忆,是发生了什么事导致?”苏月追问,内心焦躁,急切的想要索要一个答案。

“想得到答案,苏小姐知道接下来该怎么做。”唐先生截断苏月的念想,意思再明白不过。

苏月听明白,她眯了眯眼,“唐先生就这么肯定,我从其他渠道查不到?”

“凌熠辰早已经封杀掉所有消息,除非你去问他。”

唐先生挂断了电话,苏月%.口堵着什么,只觉得烦闷不堪。

问凌熠辰?

他会说吗?

现在她和他的关系似乎很复杂。

金主?

情人?

仇人?

利益?各取所需?

苏月只觉得越想心越乱,索性不再去想,整理了思绪,来到了厨房,修长的手指握着菜刀活动了下手腕,皱着眉头,一边比划着手中的菜刀,一边看着手中的青椒,“不是说要想抓住一个男人的心,必先攻其胃吗?”

只是苏月尝试了许久,也不知道应该如何从青椒上下刀,她顿时觉得做一道菜好难。

凌熠辰是晚上七点回来的,漆黑的车辆驶进别墅,凌熠辰迈着修长的双-腿从车上下来,在门前顿了顿,眼底闪过一道复杂难懂的光芒,抬头看了眼亮着灯光的大厅,这才抬脚走了进去。

苏月姿坐在沙发上,眸光盯着悬浮在电视屏幕上,上面正播放着一部爱情肥皂剧。

苏月表示,不管什么时候,也不管是在以前,还是这现在,看脑残爱情剧是一项打发时间极佳的娱乐运动,有时候白痴幼稚也是一种福气,身后的脚步声她并不是没有感觉到,而是有意识的忽略。

有时候忽略也是带着光芒万丈的掠夺。

“很好看?”低沉磁性的声音带着少许疏离淡漠,夹杂着让人不易觉察的失落。

凌熠辰抬眸看了眼屏幕上播放的内容,眸光淡淡扫了一眼,继续看向了斜躺在沙发上的女人,下意识蹙了下眉,走到苏月对面坐下。

“还行吧!”苏月耸了耸肩,说着坐直了身体,“无聊,打发时间”

“你似乎并不怎么关心苏氏目前的状况!”凌熠辰一双漆黑双眸紧紧盯着苏月,虽然是疑问句却是笃定的语气。

苏月淡淡一笑,开口“凌先生不是说过,苏氏出现危机是你逼得,苏建是你安排人警告的,同样也是凌先生你建议苏建将我卖了的!”

“呵!”凌熠辰饶有兴趣地看着眼前喋喋不休的女子,嘴角勾起一道浅浅弧度,“记性不错!”

“所以。”苏月话语一止,“苏氏如何,不全在凌先生一念之间么!”

凌熠辰摇了摇头,开口,“不,苏氏能不能度过难关,全在你一念之间!”

不等苏月开口,凌熠辰眸光泛起星辰般光亮,“取悦我,我注资苏氏!”

苏月嘴角一抽,她特别想冷笑。

“凌先生应该不会忘记苏建已经将我卖了,既然如此,苏氏如何与我何干,再说……”苏月淡淡抬眸,一笑,“我对取悦凌先生没有丝毫兴趣!”

即使她在乎苏氏,此刻苏氏是苏建掌握着,不是她的,所以要从长计议。

凌熠辰眸光一冷,半响后,突然一笑,“苏月,你最好记住你今天的话!”

闻言,苏月淡淡挑眉,“凌先生刚才不是刚夸过我记性很好吗!”

言下之意,她一定不会忘记!

有时候她也冲动,不顾后果。

凌熠辰眼底的情绪并没有多大变化,深深看了她一眼,冷冷从沙发上起身,向着楼上走去,走了几步,蓦地顿住脚步,回头“听说你今天尝试做菜,半个小时后,我下来用餐!”

苏月看着渐渐消失在走廊的伟岸身影,深吸了一口气,凌熠辰逼苏氏出现危机,警告苏建,目的是什么?

她皱着眉头坐在沙发上,抬眸静静地看着外面,一切只能说明,她和他之间的关系并没有那么简单。

之前她问过他是不是和她有仇,他却以吻封缄。

苏月长长舒了一口气,不管之前发生过什么,此刻她必须先应对‘听说你今天尝试做菜,半个小时后,我下来用餐’,苏月认命地从沙发上起身走向了厨房。

半个小时,凌熠辰穿着一身睡袍下了楼,也不知道是不是故意的,浴袍带子就那么松松垮垮地系在腰间,看的苏月一怔心惊,这男人可谓是妖孽的化身。

一头简短的发丝垂在额前少了平日的严禁却多了几分**慵懒,五官精致冷峻,薄唇微张带着几分撩人的气息,完美的身材包裹着浴袍怎么看怎么养眼,松松垮垮的浴袍硬是被他传出优雅矜贵的韵味。

“好看吗?”

男子性-感的嗓音在头顶响起,苏月猛地回过了神,不过倒是没有表现出太多的失态,而是目光再次淡淡打量了眼前的人一眼,淡淡开口“还行吧!”

凌熠辰今天心情似乎很好,并没有过多计较,走到主位的位置上坐下。

他抬眸扫了一眼桌子上精致的菜品,挑眉,带着疑问的语气,“这是你做的?”

苏月掩嘴轻咳了一声,端起眼前的一道装扮极其精致的菜放到凌熠辰眼前,“雪盖火焰山,请凌先生品尝!”

凌熠辰看着眼前的菜,嘴角一抽,装扮精致,色彩诱-人,菜如其名,名字大气却不失可爱,还夹在着几分俏皮,颜色搭配的确实很好,几个西红柿搭配着……厚厚一层白糖。

凌熠辰拿起筷子夹了一块西红柿吃进了口中。

在苏月做好准备迎某人辰恶言讽刺的时候,却意外听到凌熠辰一边品尝的口中的“美食”一边赞赏地点了点头,吐出两个字“不错!”

苏月一愣,心口最深处猛地震了下,不等她做出反应,并听到某人的声音继续响起。

“下次,记得少放点糖,齁得慌!”

苏月表示,想起做菜她是一时兴起,为了应付凌熠辰,做了一盘最简单,最简易的糖拌西红柿,也是一时兴起,可是她却表示,这一盘雪盖火焰山却和她的之前的想法背道而驰。

苏月深吸了一口气,端起一旁的高脚杯一口饮尽杯中的红酒。

凌熠辰挑眉看着苏月,饶有兴趣地看了半响后,突然开口,“为了一盘菜,你至于拿我红酒撒气么?”

苏月倏然反应过来,眼前的人明显是误会了,她讪讪地笑了笑,夹起了一块西红柿喂进了口中,对面的凌熠辰连阻拦都未来得及,就见苏月含着西红柿皱起了眉头,片刻后,细细品尝了起来。

西红柿的甜味一直伴随着苏月吃完饭,回到卧室躺在沙发上,喝着咖啡,口中还蔓延着一股甜味。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: