姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 首席总裁,慢点宠

首席总裁,慢点宠

首席总裁,慢点宠

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 05:43

评语:总裁在她心里是一个称呼,更是心底的那个人!

标签:
主角沈城航,顾婉婉ag8下载|官方网站《首席总裁,慢点宠》是奇葩公主最新完结的一部佳作,万人瞩目的大明星,却被未婚夫联合小三算计。一夜荒唐,她被一个陌生男人占有。“想报仇?我可以帮你!”小三想成名,偏要让她身败名裂;渣男只爱钱,偏让你一无所有。等等,这个帮她虐渣渣的大帅哥是谁?”帅哥,我一无钱财,二无美色,你追我会亏本的。““钱,我有,美色,我也有!”“那我该做什么?”“洗白白,向我求宠……”

精彩章节

“疼——”顾婉婉娇小的身体蜷缩在chuang上,嘴里呓语着。

浴室的流水声停止,沈城航推门而出,视线一眼就落到了chuang上的小小身影上。

他眸中带着嘲讽,扯掉腰上的**走过去,直接覆身而上。

梦里,顾婉婉感觉到身上忽然一凉,衣服被掀了起来。一片冰凉的唇在她**露的身体上啃咬。

她皱起眉头**了一声,来不及反抗,

然而这一切并没有结束,梦境像是雨后的藤萝一样,开始疯狂的蔓延。

梦里,她嫁给了相恋几年的男朋友,然而生活并没有如她想象的那么幸福,所有的誓言都变成了谎言。

梦里,婆婆把她当成摇钱树,男朋友也开始嫌弃她,还把别的女人带回了家……。

顾婉婉从来没有做过这么奇怪的梦,也从来没有经历过这样的疲惫。

从大脑,到身体,筋疲力竭。仿佛一夜之间经历了两年那么久。

梦境的终点,她站在楼梯上,恶狠狠的声音从背后响起,“顾婉婉,你去死吧!”

她想要躲避,但是已经来不及,失去平衡的身体沿着楼梯滚落而下,倒在了血泊里。

她张了张嘴巴,吐出一口鲜血,“救……救我……”

“救你?”楼梯上的女人缓步而下,眼中带着一丝狠厉,“顾婉婉,你还是早点去死吧!”

意识开始慢慢模糊,顾婉婉看着站在面前的高跟鞋,苍白的脸上露出一抹自嘲的笑。

“原来……是你……”话没说完,她的身体骤然瘫软了下去,再也没了反应。

梦境中断了,然而酒店房间里的激**还在持续。

沈城航看着身下全身绷紧的女人,眼中闪过一抹狠厉,把她的双手按在头顶,不理会她的颤=抖。

第二天早上。

顾婉婉茫然的睁开眼睛,入眼是一个陌生的房间。

她这是在哪里?阴曹地府吗?

用手挠了挠头发,无意间瞥到了手臂上的痕迹,顾婉婉大脑一个机灵,瞬间坐了起来。

雪白的皮肤上到处都是青青紫紫的痕迹,**身隐隐作痛的感觉,还有chuang上的一片狼藉……

难道……昨天晚上不是做梦!

她迅速检查了一下自己的身体,除了男人留下的暧/昧痕迹,并没有发现滚下楼梯造成的伤痕。

也就是说,梦里的结局并没有发生。可是身上的痕迹该怎么解释?

还有,梦里那个把她推下楼梯的女人,是谁?

衣帽间的门打开,沈城航走了出来。一身整洁的西装,把他挺拔的身材,俊朗的面孔衬得更加完美。

顾婉婉听到声音抬起头,视线立刻陷入了一双漆黑的眸子里。

这样的画面,有种似曾相识的感觉。

男人没有说话,有些鄙视的瞥了一眼chuang上的女人,随手拿起桌子上的文件往外走。

“你……你是谁?”顾婉婉抱紧身上的薄被,死死盯着房间里的男人。

话刚出口,脑海里就浮现出昨晚这个男人在她身上做的事情,怒火瞬间升腾而已。

“你这个流氓!”顾婉婉咬着唇,抓起chuang头上的抱枕砸了过去。

后背被砸个正着,沈城航脚步一滞,冷漠的脸上浮现出一抹厉色,“装委屈么?”

下一秒,他转身回去捏住了女人的下巴,“我对你这种送上门的女人没兴趣,所以,不要跟我玩什么欲拒还迎的把戏!”

他的力道很大,像是要将她的下巴捏碎。

看着她皱眉的样子,沈城航冷笑一声,从钱包里掏出一叠钱,甩在chuang上。

“不就想要钱吗?我给你!”

这个禽/兽!不仅睡了她,而且还侮**她!

顾婉婉抓起chuang上的钱,狠狠摔在沈城航的脸上,“拿着你的臭钱去见鬼吧!”

沈城航脸上的暴怒更深,抓住女人的手腕往自己身前一带,“当了**,还想立牌坊?”

这个女人居然敢这种态度和他说话,真是胆大包天!

这一瞬间的四目相对,顾婉婉忽然像是被雷击中一样,傻傻的盯着面前一双狠厉的眸子,什么话都说不出来。

梦里那种熟悉的感觉再一次扑面而来,接下来……一句已经到了嘴边的话脱口而出,“流氓,我要告你!”

“是吗?”男人讽刺的笑了一声,甩下一张名片大步离开,“我等着!”

“嘭”的一声,房门关上了。

顾婉婉觉得头疼的厉害,脑海里有些东西一直在闪现。

她皱眉低下头,看向名片上的名字:沈城航!

记忆瞬间翻涌而出,顾婉婉手指一颤,名片掉在了地上。

她面无血色,僵在那里,半天没反应过来。

是他!

难怪会有种熟悉的感觉,同样的人,同样的话……这一幕,她昨夜在梦里已经经历过一次了。

就是这个陌生的男人,破了她的身子,在梦里,他的名字叫沈城航!

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: