姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 甜妻不乖,欠调教

甜妻不乖,欠调教

甜妻不乖,欠调教

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 05:54

评语:甜蜜是一种能力,在她的心里,只有甜蜜才是和她在一起的唯一!

标签:
甜妻不乖,欠调教在线阅读,主角陆致远,苏希微ag8下载|官方网站是最新上线的一本总裁类优质作品,遇到陆致远之前,苏希微的心是冷的更不相信什么狗屁爱情。遇到陆致远之后,她着了魔似的爱得一塌糊涂。她,终是相信了。可后来,她伤得体无完肤时才明白爱情,果真还是骗人的……

精彩章节

“好……”苏希微心里有些忐忑,不知道接下来要干些什么才好。

一个小时后,陆致远从陆氏集团回来。

“先生。”张嫂照例迎上前去,伸手准备接过陆致远手上的公文包时,却被他拒绝了。

张嫂表情错愕了一下,不知道陆致远什么意思。

“让她过来拿。”他清冷道。

“……好。”张嫂随后去到苏希微面前,和声和气地说:“小姐,先生让您过去一下。”

得知陆致远回来后,苏希微浑身紧绷,傻愣愣地看着玄关处的男人。

“愣着干嘛?”陆致远脸色沉下来,语气不悦。

“呃……”她后知后觉地跑过去,立马接过他手里的包。

张嫂看了这一幕,更加确定这个女人在主子心目中的重要位置。

“小姐,放这里。”张嫂好声提醒。

苏希微把包放好,偷偷地瞄了陆致远一眼,一颗心紧张得突突直跳。

“张嫂,孙管家这两天有事请假,你带她四处转转。”陆致远坐在沙发上,整个人呈悠闲姿势躺着,随性洒脱的样子里极具个人魅力。

“好的先生。”张嫂忙不迭答应。

心里猜想,这位小姐是要在此长住,这么说来,眼前这个打扮普通的女孩很有可能成为陆家的少奶奶?

苏希微跟着张嫂出了主宅。

不和陆致远待在一块儿,她才觉得呼吸是自由的。

“小姐,这是陆苑的花园。”

“好漂亮的百合花!”她看着眼前的成片百合花,忍不住发出一声惊叹。

张嫂面露笑意,热情的解释道:“因为霍小姐很喜欢百合花,我们先生投其所好给霍小姐种了一大片百合花,哪怕不在花期,先生都会去别的国家空运回来栽种。”

天呐,有钱人就是任性……

“霍小姐是谁呀?”她忽然间变得八卦。

能让一个男人如此用心,一定是对陆致远很重要的女人吧。

他那么好看的男人,没有女朋友还真不正常。

想到这里,她脑子里又闪现出他在咖啡馆沉闷独坐的情形。

当时她还误以为他失恋来着,现在想来,还真是滑稽。

“我……”张嫂意识到自己一时嘴快,吞吞吐吐,“先生的一位朋友。”

朋友?苏希微看了看那一大片百合花海,怎么也不相信只是朋友。

不过这跟她无关,她也懒得追着问。

张嫂见苏希微没说话,心里暗叫不好,她该不会因为这个去找先生问话吧?

要是先生知道是她话多说漏了,一定会把她开除的,她该怎么办……

苏希微走了几步发现张嫂蹙着眉头站在原地,“阿姨?”

“哎。”张嫂连忙迎上前去,继续带苏希微熟悉别的地方。

陆苑占地面积广阔,分为东西南北面,最中央是一个假山似的喷泉,南面修建了一个巨型游泳池,游泳池边还布了海滩的精致,站在游泳池边就有一种在海边度假的感觉。

北面有健身房,休闲区……

整圈下来,苏希微只能用一个字来形容刚所看到的一切:壕!

回到主宅,她觉得自己**逛得发麻。

“先生应该在楼上书房,您要去见他吗?”张嫂问。

“不不不。”她连连摆手,随后问:“阿姨,有什么事需要安排我做的吗?比如煮饭打扫?”

周围的环境已经熟悉得差不多了,该找些活儿来做,不然等下陆致远见她闲着,肯定会凶她。

“小姐,不用不用,您坐着休息吧。”张嫂瞅了一眼墙上的壁钟,说道:“我得去准备午饭了。”

又是休息……

她来做佣,不是来做客,还是一起去厨房搭把手。

“小姐,你会做饭吗?”张嫂以为苏希微是想做饭给陆致远吃,也不再阻拦她。

“会一些简单的。”她心里底气有些不足。

毕竟陆致远吃的是山珍海味,她只会做一些家常菜。

“那午饭您来做吧。”张嫂面带微笑地夸道:“现在会做饭的女孩子不多呢。”

“好。”苏希微心里难免有些紧张,担心自己做的菜不合陆致远胃口。

她把食材拿出来,考虑好要做哪些菜后,开始认真做菜。

张嫂在旁边观望,见她认真的样子,满意的点了点头,心想,普通虽然普通了点,好在贤惠,要是被太太问起来,她也有汇报的啊。

“哇,小姐,你真的好能干啊!”张嫂走到琉璃台前,看着几道冒着热气的小菜,赞叹连连,“先生一定会喜欢!”

张嫂觉得,这些菜虽说和平时的菜式不同,不过做菜的人对陆致远很重要,品尝的心情自然是愉悦的,一点也不担心这些菜不合他的口味。

“先生,这几道菜全是小姐做的。”张嫂一副献宝的欢快语气。

陆致远看了眼桌上的菜,眉头皱了皱,“这是你做的?”

苏希微心提到了嗓子眼,底气不足地答应道:“对。”

看他那样子,一定是不喜欢了。

“看起来就没胃口。”他冷言冷语的说。

张嫂脸上的笑意散去,疑惑地在俩人之间看来看去。

照理说,自己喜欢的人做的东西再难吃也会给面子的吃下去,何况这还没吃呢……

“怎么没胃口了?你都没尝过呢!”他陆致远是有钱人没错,不过这也是她的劳动成果啊,连尝都没尝就否认她的成果,简直过分。

“你不高兴了?”他眯眼打量她。

“我哪敢啊。”她双手攥着,埋下头来。

张嫂在旁边笑着解围道:“先生,小姐做得可认真了,您先尝尝,要真不合您胃口,我重新做去。”

陆致远拧着的眉头没有舒展过,看了耷拉着脑袋的苏希微一眼,竟然有种不忍心拒绝她心意的感觉,一声不吭地拿起筷子,试着去品尝她做的几道家常菜。

他夹了一块鱼肉浅尝,原本没抱有期待,入口后,竟然觉得没有他想象的那么糟糕,反而鱼肉嫩滑,味道鲜美。

苏希微见他品尝了她炒的菜,眼睛巴巴地看着他,期待他的评价。

“先生,味道如何?”张嫂在旁边小心问。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: