姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 仙侠 > 双生花之泪倾九歌

双生花之泪倾九歌

双生花之泪倾九歌

5.0

手机阅读

时间:2019-09-22 02:32

评语: 《双生花之泪倾九歌》ag8下载|官方网站内容新颖,文笔成熟,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了作者深厚的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔值得一看

标签:
《双生花之泪倾九歌》是一本难得的剧情极佳的作品,主角是扬玉,泪雨,瀛洲山上,一片青色葱笼,飘渺的云丝浮在空中,紫色的烟雾袅袅升起。

精彩章节

两人骑着从马棚牵来的快马,并肩前行。

坐在马背上的泪雨,无比激动的看着身旁扬玉那俊秀的容颜。

玉哥哥,我们终于重逢了,真好。

两人的出现,在集市上引起了不小的骚动。

路人甲:那个公子好俊俏呢!

路人乙:那位姑娘真是天仙下凡。

路人丙:要是我能嫁给那位公子就好了。

路人丁:切,你别痴人说梦了,就凭你,我嫁还差不多。瞧我天仙下凡的容貌……

众路人听见路人丁的话,狂呕不止。

泪雨不喜欢她们的话,更不喜欢她们看着她的玉哥哥,心里不由自主有些不欢喜。她知道这就是庄里丫鬟们所说的吃醋,没想到有一天她也会这样,可是那是她的玉哥哥,她一个人的玉哥哥,就算别人说她是妒妇也罢,她就是不准。

扬起马鞭,赌气一般飞快地策马奔腾。

扬玉挑了挑经,抽动嘴角。看着泪雨负气离去的身影,竟然心里有些欣喜,忙去追赶。

“玉哥哥,我们到了。”泪雨勒紧缰绳,用马鞭指着前方的一棵槐树说道。“那是你当初为我种下的,它叫白儿。”泪雨微笑着解说。

扬玉扶着泪雨下马,两人执手来到槐树前,泪雨感慨的望着槐树,说道:“光阴流转,时光荏苒,十年光景,白儿已经长大了。”

泪雨仔细打量着树身,好像在寻找着什么。

“雨儿,你在找什么?”扬玉不解地问着。

泪雨抚摸着树身的‘疤痕’,眼眶浸满了泪,抬起氤氲的双眼,看着扬玉,哀伤的说道:“玉哥哥,这是你为我刻下的记号,当初你说,白儿是我们的树,我们要为它留下印记。可如今,白儿长大了,我们的名字也分开了,再也不能连在一起了。”说完,泪雨的泪,夺眶而出,再也囚禁不住。

扬玉轻轻地搂住泪雨的肩靠在他的身旁,歉意地说:“雨儿,对不起,都怪我不好,若不是我忘记了一切,你又何苦如此伤心。”

泪雨听后,更加难过,扑在扬玉怀里放声大哭,势要把连日来的一切委屈全部发泄出来。

雨瓢泼似的下着。

少顷,两人的衣衫已经全部浸湿,扬玉只好搀扶着泪雨往回走去。

“玉哥哥,前方好像有座茅屋。”泪雨低低的说道。

扬玉抬起头,向前望去,“是的,雨儿,是有座茅屋,走,我们去借地避雨。”说着便搀扶泪雨向茅屋走去。

………

扬玉轻轻地叩响房门,喊叫道:“有人吗?…”

“玉哥哥,不用叫了,想必这是山间猎户们的暂时栖身之所,附近山里有很多动物,毛皮很是值钱的,我们进去吧!”泪雨向扬玉招招手说道。

“吱~”扬玉推开房门,扶着泪雨进去,“雨儿,你看这里面的用具倒是齐全的,应该是屋主有事离开了吧。你先坐下,我去烧点热水给你暖暖身子。”

泪雨微笑着点了点头。

俄尔,扬玉用盆端着热水来到木桌旁,“还好这里什么都有,雨儿,你把湿衣服换下,我用火给你烤烤,我先回避一下。”说完,便出了房门。

泪雨点头,便换起来。脸上全是满足的笑容。

扬玉站在屋外,看着微微渗出阳光的天空,微微笑着,几日的相处,发现自己已经慢慢喜欢上了那个美丽有倔强的姑娘,其实他很想对她说,他不在乎自己是否失去了记忆,他很庆幸又重新遇见了她。可是看着她一脸坚决,他又不忍开口。只想这记忆快点醒来吧!

“玉哥哥,我好了。”泪雨身着粗布麻衣,拉开房门,看着扬玉的背影说道。

扬玉回过头来,看着泪雨,即使是平常人家的衣物,穿在她的身上也丝毫没有掩盖她的美丽,反而多了几分清丽。

扬玉走进屋内,屋内暖气逼人,泪雨的湿衣服已经整齐的叠好在一旁。他也脱下外套,烘烤起来。

泪雨见他仍旧穿着湿衣服,关怀的说道:“玉哥哥,你还是将亵衣脱下吧!会着凉的。我刚才看见这屋子有几件男人的衣物,”说完便走进屋内,抱出衣服,递给扬玉。

扬玉笑笑,换上。

半个时辰后。

“雨儿,这山路不好走,我看,还是等路少于干硬再说吧!”扬玉提议说道。

“嗯,好。”泪雨点点头。

“雨儿,不如你给我讲讲我们以前的事。”

“好的,…”

………

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: