姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 武侠 > 我的王妃会捉妖

我的王妃会捉妖

我的王妃会捉妖

5.0

手机阅读

时间:2019-08-13 02:02

评语:此书是一部古代言情ag8下载|官方网站,由田田创作。前缘后续。温馨文。有点纠结有点虐心,男主很深情。

标签:
我的王妃会捉妖在线阅读,主角南宫容诺,云兮ag8下载|官方网站是最新上线的一本武侠类优质作品,美男是用来虐,实力是用来打脸的,妖魔鬼怪是用来赚钱的,权力就是用来给挑衅的,名气是用来孝敬师父的,呃!那个斗笠其是用来挡桃花的!当攻无不克,战无不胜,俊美无双,威武不凡,如同站在云端上的战神——南宫容诺爱上,捉妖除魔手到擒来,占卜之术出神入化的顾云兮开始,就注定他要走上一条布满荆棘之路……

精彩章节

漠然地看着躺在血水之中被砍成两段的十四具尸体,南宫容诺冷笑起来。

自从打西北回京那天起,一个月内已经发生了七起刺杀了,祖母和母亲得有多怕自己继承了威远候候爵啊?拼了老命的不断派人来刺杀,只不过真可惜,她们的愿望要落空了。

皇上已经给南宫容诺送来了密令,不但要封他为异姓王,还会赐封号为靖,用来记念为国揖躯的父亲威远候——南宫靖!而威远候的爵位将会由靖王世袭罔替!谁也不用再妄想夺去他的位置,除非是皇帝下令!

西北战乱了数百十年,历经几个朝代无人能平息战争,就连大周朝也经历了前后三个朝代。

而南宫容诺在新皇登基不足一年的时间里,就平定了西北战争,还让蒙古人签下了五十年不得来犯的条约!是新皇昌献帝在位期间的莫大荣耀,历史上光辉的一笔!除非南宫容诺造反,否则昌献帝根本不可能废了他的爵位。

三天,还有三天的时间,就可以回到京城!到时候,他要当面问一问,他亲爱的祖母和母亲大人,都是她们的孙子和儿子,为什么就非得把他置之死地不可?就因为他们宠爱老二,而他是长子会继承爵位,所以一定要把他杀了好让爵位空出来给老二?要什么样的黑心黑肠才可以丧心病狂到这个地步?

真是期待她们得知自己被封为异姓王,并以靖王世袭罔替,取代了威远候爵位的表情啊!

南宫容诺脸上露出了残酷的笑容,大步跨过黑衣蒙面人的尸体,走到了书桌边,桌子上有一个一尺高的孩童模样的木头人偶!

看到南宫容诺向自己走过来,木人偶眨了眨眼睛,冲他怪里怪气地道:“南宫容诺!你能不能不要次次都把场面,弄得这么血腥啊!”

营帐内的死士闻言,都情不自禁嘴角抽了抽!整个西北军队里头,也只有这只会说话的记录人偶,胆敢连名带姓的叫元帅的名字了。

“你还好意思说,要不是刚才你打草惊蛇,那里会有人能逃出我的网罗之中!”好看的眉毛一扬,南宫容诺把木人偶拿了起来,背着手转身走了出去。

一直脸上带着温和笑意的白衣书生,提着灯笼,陪南宫容诺走到了一个干净的大帐内,恭敬地道:“元帅,卑职下去处理一下那个活口!”

南宫容诺点了点头,白衣书生躬身退了出去。

把手中的木人偶放到了桌子上,南宫容诺把鞋子除掉,懒慵地仰倒在软塌上。

“第二十五次刺杀了,十个月内,除了你在战场上追杀蒙古人的四个月零三天,剩下的时间里平均每七天一次刺杀事件,一共派了三百四九名刺客过来!今天是第二起了。”木人偶突然开口说道。

南宫容诺懒洋洋地侧过头看着木偶人,道:“你倒是记得一清二楚!”

木偶人一本正经地道:“据我现有储存的知识分析,能这样契而不舍的刺杀你的人,应该是和你有九世杀父之仇,十世夺妻之恨,外加灭他全族,挖了他家祖坟,才会这样死咬着你不放!”

说到这里,木偶人不怀好意思地道:“所以,南宫大元帅,我很好奇地想问一句,你是南宫夫人亲生的吗?或者说你是威远候亲生的吗?”

南宫容诺脸上一寒,冷冷地道:“关你什么事!”

对啊!他是南宫夫人亲生的吗?南宫容诺也很困惑,他记得很小的时候,大约是五岁左右吧!因为得不到南宫夫人的关爱,曾经亲自跑到南宫夫人面前问过她。

当时南宫夫人坐在椅子上,冰冷的目光透过他小小的身躯,仿佛看到了另一个人,沉默了许久!就在他以为她不会回答的时候,她突然淡淡地道:“是的,你是我亲生的!”

当南宫容诺还想问她,既然自己是她亲生的,为什么要对他这样冷漠的时候,南宫夫人就挥了挥手,让奶娘把他抱了下去。

所以南宫容诺也不确定自己是不是南宫夫人亲生的,毕竟没有人对自己亲生的儿子下这样的毒手,但如果不是亲生的以南宫夫人的势力,根本没有必要欺骗当时只有五岁的他!

这个问题他也问过威远候,威远候的回答是:“是那个王八蛋,告诉你,你不是我亲生的?候府里头有这么不守规矩的奴才吗?赶紧给老子发卖了!”

这句没有正面回答的话,同样也让南宫容诺弄不清楚是什么意思!

其实以前他一直在猜想,自己有可能是威远候的私生子,而南宫夫人为了威远候府的声誉,不得不哑巴吃黄连,认下他是亲生儿子!但他后来有调查过,南宫靖和南宫夫人关系非常好,南宫靖根本就没有外室,除了南宫夫人外,一个女人也没有!

令人奇怪的是,南宫老夫人,南宫容诺的祖母也不喜欢南宫容诺,在南宫容诺十五岁前,对南宫容诺的存在几乎是无视!

很少人对自己的长孙,而且是嫡长孙视若无物的!除非南宫老夫人对自己的儿子和儿媳很不满,但事实上老夫人和南宫靖却是母慈子孝,半点不和谐也没有,而且和南宫夫人的关系也很好!

却偏偏把南宫容诺排除在外,这实在是一件非常令人费解的事情。如果不是威远候南宫靖对南宫容诺关怀至备,父兼母职的呵护着南宫容诺,南宫容诺都真的以为自己是他们家捡来的孩子。

南宫威远候甚至间接因为南宫老夫人和南宫夫人派人刺杀南宫容诺的事,死在了蒙古人手里的事,木偶人是知道的,它感到很奇怪的是,为什么威远候为了护住南宫诺可以付出任何的代价,而南宫老夫人和夫人则誓死也要把南宫容诺杀掉?

其实不管是南宫容诺也好,南宫容诺的弟弟也好,都是威远候的儿子,南宫夫人生的,完全没必要啊?

得不到答案的木偶人,不死心地说道:“那你是不是,做了什么很禽兽的事情?所以才让你的祖母和母亲大人,恨不得生吞活剥了你,誓要把你挫骨扬灰?”

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: