姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 黑道霸宠:嚣张儿子小萌妻

黑道霸宠:嚣张儿子小萌妻

黑道霸宠:嚣张儿子小萌妻

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 05:11

评语:如果她是心底的一盘细沙,任随风飘逝,让爱情随风而逝!

标签:
《黑道霸宠:嚣张儿子小萌妻》主角方伯旭韩绫纱ag8下载|官方网站,是作者白羽凤麟创作的一本剧情与文笔俱佳的作品。今年因为总公司执行总裁也出席宴会的原因,受邀参加的人数比往年更多了,除了名流家属,娱乐圈明星等,分公司基层主管和工作表现受到嘉奖的员工也得到了入场许可。穿着一袭天蓝小礼服,踩着十公分高的水晶凉鞋,唇角始终挂着淡淡的笑容,姿态优雅、模样甜美,韩绫纱挽着方伯旭的手臂款步走入宴会厅。

精彩章节

“妈咪,你去炒菜,我来开门。”韩小帅心中有数,鼓起勇气打开了门。

乔影一进门就问:“你妈咪呢?”他的声音带着隐隐的怒气,脸色难看到极点。

看着那张随时会来场暴风雨的脸,韩小帅吞了吞口水,跟在后面乖巧地说:“妈咪在厨房准备晚餐,总裁先生吃过了吗?要不要喝水?”

关键时刻,一定要表现正常,才不会被怀疑。

“不用,你老实呆在这里,不准跟来。”乔影走进屋中,脚步顿了一顿,冷厉的目光转到正端着一脸乖巧笑容的人身上,不禁僵了僵。以命令的语气说完,身影便消失在厨房门口。

不一会儿,就传来他盛怒的声音:“为什么他不是我儿子?”

韩小帅听到这声怒喝,就知道他一手导演的戏已正式开锣了,爹地在盛怒之下,应该会跟妈咪绝交了吧?他忍不住伸出两根小小的指头,摆了个青葱的“哦耶!”

“我让你解释,为什么这孩子如此像我,却不是我儿子!”厨房里的怒火还在乱喷。看着一脸无辜表情的女人,乔影觉得已无法控制自己了。

韩绫纱一脸震惊地望着怒火中烧的人,心里一阵凌乱。她怎么知道帅宝贝不是他的儿子?难道是……

韩绫纱倏地瞪向正在厨房门口探头探脑的小子,有些生气地问:“你吃豹子胆啦?”但她也不敢将心里话问出来,只能偷偷揣测是不是这小子使诈。

她的儿子智商异于常人,从小就是个鬼灵精,想法总是与众不同。

难道他就是想用这种否认的方法摆脱他老子?可是他之前不是说要验DNA吗,难道DNA也能造假?

韩小帅眨眨眼,一脸无辜地望着表情很恐怖的臭老爹,他看起来好像想把他和妈咪直接掐死。

没有人能接受自己的女人替别人生孩子的事实,这不但伤了男人的自尊,也伤了自己最纯真的心。

身为一个正在成长中的男人,他能理解老爹的心情,也很同情他。

但说到底,还是他最聪明,才能将臭老爹轻易耍了这么一大圈儿。

爹地面前,他虽然心里很得意,脸上却不敢有丝毫表露,还要装作很失望的表情。“总裁先生,是不是DNA鉴定报告出来了?我真的不是你儿子吗?”

大眼眨巴眨巴地,看起来竟似有些楚楚可怜。

看着这充满期盼的无辜眼神,乔影深吸了一口气,忍下了一肚子的愤恨和无奈,缓缓说道:“我曾说过,就算你不是我儿子,只要是我女人生的,我一样会善待你。”

他说过,会善待韩小帅,但不表示会轻易放过那个出轨的女人。他一定要惩罚她。

逃家!出轨!给别的男人生孩子!

每一条都是死罪!

目光缓缓转过去,冷冷定在韩绫纱的脸上,她看起来竟然也很无辜,楚楚可怜的模样竟不逊于那小子。

看了半晌,他的目光倏地变得凌厉起来,是韩绫纱从未见过的犀利表情,令她从内心深处感到颤抖。

觉得那不仅仅是愤怒,更有悲伤,她也从未见过他悲伤。回忆里的乔影总是笑得没心没肺,好像天塌下来也不会压在他身上。

“也许……是个误会。没准DNA也会出错的。”似乎不忍见他这般难过,韩绫纱吞了吞口水,小心翼翼地解释,想要挽救这场错误的计划。

她不明白,为什么帅宝贝会选择这样的方式拒绝爹地。这真是糟糕的DNA计划。

她明白,孩子再聪明也是孩子,孩子不会懂得大人的心情。不会理解一个男人得知自己的女人生的孩子不是自己的血脉时,那份心痛,那是血淋淋地出卖。

“你说得没错,就算DNA没有出错,也可能是鉴定技术出了错,科学也不见得都是权威的。”

乔影似受到了提醒,忽然眨了眨眼,看向不知道在想什么的韩小帅,忽然转身摸了一把西瓜刀,回头咧嘴一笑,露出冷酷的表情,“我们滴血认亲。”

滴血认亲是最传统的亲子鉴定办法,当世界上还没有先进的医学技术时,这种方法是很实用的。

见臭老爹竟然挥着刀朝自己走来,韩小帅顿时吓到了,他的剧本里没有这一出。

向来嚣张的小脸蛋终于露出惊慌失措的表情,他求助地看向妈咪。

谁知道妈咪竟然不帮他,还点点头说:“也对,滴血认亲是最直接而快捷的办法,只是有点小痛,宝贝,你要忍忍。”

见韩小帅害怕得连连后退,还鼓励道:“宝贝,你别挣扎,爹地下手不会太重的,稍微疼一下就过去了。”

韩小帅最怕痛了,小时候打针肯定哭闹不休,什么脸面都顾不了了。何况现在还要见血?那不痛死……

“哇!呜……”惊惶的哭声悲天怆地响起。

韩小帅见求助无门,而一脸凶恶的臭老爹又抓住了他的手腕,锋利的刀锋眼看就要割上他的手指,终于忍不住投降了。“爹地……宝贝知错了!宝贝不该撒谎欺骗你……”

眼泪像瀑布似的飞流直下,夸张地濡湿了整张娇嫩的小脸。泪眼汪汪的孩子看起来好可怜。

乔影一脸错愕地瞪着眼前恐惧无措的孩子,这个从第一眼看到就很嚣张的小子,此刻终于像个正常点的孩子了。

原来他也有害怕的时候。

韩小帅怕痛,但他此刻更怕的却不是流血会痛,而是知道滴血认亲成功的机率,只要他的血滴下去,结果可想而知。

与其让爹地发现事实真相,不如自己主动说出来,坦白从宽,希望爹地能从轻处罚。

这叫识时务者为俊杰。

可是明明很精彩的计划,只要臭老爹发现自己不是他的儿子,无法接受自己的血统,因此也生妈咪的气,最好是一气之下再也不搭理她们娘儿俩,那就皆大欢喜了。

从此以后,桥归桥,路归路,尘土归尘土,他的妈咪还是由他来保护。

这才是完美的结局。

谁知道臭老爹竟然这么固执,在鉴定报告数据确凿的情况下,还要公开质疑医学权威,还想用最古老的办法来再验一次……

可是,若不是妈咪提醒了他,恐怕也不会想到这一招吧。说到底,是老妈出卖了他。想到这里,韩小帅一边抹眼泪,一边偷空去瞪旁边的女人。

这个女人,竟然在关键时刻拖他后腿。

太伤害宝贝纯真的心了。真是女大不中留,想他韩小帅怎么说也是她的心肝宝贝,可是在臭老爹面前,竟然掉转枪头乖乖站在了臭老爹那边。

这叫什么?棋差一着?看来以后他也要找个好女人从小养着,青梅竹马的恋情才不会有背叛。

韩小帅一边哇哇大哭,一边心里胡思乱想着。

“哭够了没有?老实交代你是怎么犯案的,别想含糊过去,小心我把你丢到恶魔岛去,以后自己吃自己。”

乔影自得知DNA鉴定掺了假后,心里顿时松了一口气。原来儿子还是他的儿子,女人也没有背叛他。心里一松顿时舒畅不少。

乔影拎着韩小帅的衣领将他拎回客厅,坐在沙发上将他按在自己的腿上,伸出大掌重重一拍,然后才开始审问。

小屁屁吃痛,韩小帅心里别提有多憋气了,长这么大还是第一次挨打,第一次受这种委屈。可是这都是他自找的,谁让他的计划不够周全,没有算到妈咪的变节。

他并不知道妈咪之所以变节,也是为了保全他。

她可以死不承认自己的身份,不与乔影相认,但若是让乔影认为她出了轨生了别人的孩子,后果是很严重的。她可不想未来发生一些令她担忧又无法控制的事情。

只有让乔影知道这孩子确实是他儿子,才能保住儿子的小命。

更何况,这种事情可以弄假,却无法在一个决意找出真相的人面前从容瞒过。欺骗一个精明的人是很笨的行为。

傻小子,你太小看你爹地了。轻敌才是你失败的原因。

看着小屁屁被揍哭得更欢的儿子,韩绫纱不禁有些心疼,连忙上前解救:“好啦,别再打我的心肝宝贝了,心疼死了。”

“哼。”乔影冷哼一声,还是停了手。但目光却冷冰冰地盯在韩绫纱脸上,“我和你的帐,晚点再算。”

韩绫纱心里一窒,暗呼不妙。刚才为了救儿子而选择了出卖。现在儿子的血统已成事实,自己还要怎么隐瞒身份……

都“此地无银三百两”了,“掩耳盗铃”的游戏还要怎么玩?

她的脸色变了变,有些尴尬。

韩小帅趴在臭老爹的腿上,一双泪汪汪的眼瞥见妈咪的紧张脸色,心里顿时畅快了不少。哼,臭妈咪,你出卖我,自己也讨不了好去吧。让爹地也打你屁屁。

“臭小子,那天你明明剪了头发给我,让我拿去验DNA,为什么鉴定报告却说我们不是父子?你怎么欺骗了我?”医学权威应该不会出错,可是他确实看到韩小帅剪过头发。那么问题出现在哪里?

难道那是他的假发?想到这里立刻伸出修长的手指去扯韩小帅的头发,耳际头发被剪过的痕迹依然存在,是真发。

“笨爹地,人家是有剪过头发啦,但交给你的不是人家的头发啦。”是早就准备好的同学的头发……

乔影一扯头发,韩小帅便挣扎着用手去保护自己被扯痛的聪明脑袋,担忧被扯傻了。两只腿也用力扑腾着,想要摆脱大手的钳制。

现在他才知道,他输的不是智商,而是年龄。再聪明的孩子也是孩子,孩子与大人的对决总是不占优势的。瞧他现在就知道了。

——狼狈!

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: