姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 武侠 > 斗转江湖

斗转江湖

斗转江湖

5.0

手机阅读

时间:2019-08-16 16:13

评语:《斗转江湖》阅文无数眼前一亮,这就是我一直在找的ag8下载|官方网站,情节构思巧妙,跌宕起伏,扣人心弦,是一本值得推荐的好文!!

标签:
斗转江湖在线阅读,主角南宫煌,沈无痕ag8下载|官方网站是最新上线的一本武侠类优质作品,当武林正邪不分,侠义无存,该如何力挽狂澜,打破这局面?唯有斗转江湖,置之死地而后生!且看无心之人,如何颠倒乾坤,重洗武林!(PS:上本书《绝尘逍遥录》已完结,喜欢武侠的朋友们可以去看看,指点一下,多谢!

精彩章节

这响动声来自身后,沈无痕挑了挑眉,便转身向后看去。

只见身后不远处的草地上,一只小白兔正蹦蹦跳跳的跑来。

“兔子...”

见到这只小白兔,沈无痕面色一愣,呢喃自语。

心中不由得想起,那日在山洞中遇到的小乞丐,当时自己便是抓了一只小白兔。

而那名小乞丐竟然给小白兔取了名字,叫沈小兔,想想还真是好笑。

心中念罢,沈无痕身形一闪,便迅速探出大手,将那只小白兔抓入手中!

被沈无痕所抓,小白兔顿时惊慌失措的在其掌心中挣扎起来。

“沈小兔!沈小兔!你去哪了?”

忽然,就在此刻,不远处传来一道清脆的呼唤声。

听到此声,沈无痕面色一愣,而后寻声望去。

对面,依旧是那破破烂烂的乞丐装扮,小乞丐眨了眨眼睛,与沈无痕遥遥相视!

“是你!”

相视片刻,沈无痕与那小乞丐一同开口出声,两人竟是心有灵犀一般,说出相同的话语!随后两人一同轻笑起来。

“喂!你怎么在少室山?”

笑罢,小乞丐蔽了眼沈无痕手中的小白兔,踱步来到其面前,嬉笑着问道。

“此话应该是我要问你吧,你怎么会在少室山?”

手中安抚着惊慌失措的小白兔,沈无痕微微一笑,反问道。

“我来少室山当然是游玩啊!你呢?”

眨了眨眼睛,小乞丐从沈无痕手中抱走小白兔。

“我师出少林,自然回来看看...”

蔽了眼远处威严耸立的少室山,沈无痕轻声念道:“说来,我们倒真是有缘分...”

“呸!谁跟你有缘分啊!遇见你准没好事!上次还那般吓唬我!”

闻言,小乞丐面色一红,随后隐去,瞪了沈无痕一眼,不满的说道。

想起上次对方吓唬自己,直到如今心中还是气恼!

“呵呵...”

见小乞丐似乎不愿见到自己,沈无痕摸了摸鼻子,尴尬的笑了笑。

“小心!”

忽然,就在轻笑之际,耳边传来数道破空声,沈无痕面色一惊,当即大叫一声,扑向小乞丐!

霎时,猝不及防,小乞丐面色震惊的被沈无痕抱在怀中,两人在草地上滚了数圈!

而与此同时,方才两人站立的地面上,插上了数支利箭!

“你没事吧?”

将小乞丐护在身下,躲过箭雨,沈无痕抬起头,关切的询问道。

“啊!”

两人尽在咫尺,小乞丐面.色.潮.红,惊讶的看着沈无痕,听到询问后,方才惊醒过来,尖叫一声,便狠狠地推开沈无痕!

被小乞丐用力一推,沈无痕站起身来,退后三步!

“你!你这个衣冠禽兽!你想对我作甚!”

从地面上站起来,小乞丐红着脸,怒瞪着沈无痕,叫骂起来。

“喂!什么衣冠禽兽!我能对你作甚?我可没有龙阳之癖!你自己看看!方才若不是我救你,你早已死在箭下!”

被小乞丐所骂,一时间摸不着头脑,沈无痕指了指地面上的利箭,反驳道。

“哼!我就说嘛,遇见你准没好事!”

听闻,蔽了眼地上的利箭,知晓方才对方是在救自己,但不知为何,自己就是喜欢与他做对,小乞丐撅了噘嘴,轻哼一声。

“你!”

见小乞丐不领情,还埋怨自己,沈无痕皱了皱眉头,一阵气结。

“呵呵...银笛公子沈无痕,孟婆女久仰大名了...”

忽然,就在小乞丐与沈无痕斗嘴之时,竹林四周传来女子的欢笑声,这笑声甜美空灵。

“莫要躲躲藏藏的,出来吧!”

听到笑声,沈无痕戒备四周,对着天空叫喊一声。

声音被雄厚的内力所包裹,顿时向着四周传去。

“好深厚的内力!”

片刻后,四周再次传来那空灵甜美的笑声,而后一名黑袍女子从远处踏风而来!

而四周附近的草丛中,十余名修罗殿鬼使,亦手持弓箭现身。

从天而降,与沈无痕相距十丈,这黑袍女子面色冰冷,年岁二十有余,但相貌却是非凡!只见其面容肌肤似雪,双眉如画,眼眸虽是冷漠,却仿佛勾魂夺魄,当真乃绝色之姿!

对面,沈无痕手持银笛,单手负背,与那黑袍女子遥遥相视,心中暗自惊叹对方的容貌。

“喂!大色狼!你是不是被她勾了魂魄?快醒醒!”

身旁,小乞丐怀中抱着小白兔,却不为对方美色所动,蔽了眼沈无痕,见其一直盯着对方,小乞丐皱了皱眉头,神色不悦的喝斥道。

“呵呵,我不是大色狼!这爱美之心,人皆有之,我只是惊叹她的美貌,却并无任何非分之想...”

被小乞丐所唤醒,沈无痕摇了摇头,文质彬彬的反驳道。

“孟婆女,修罗殿四大护法之一,不,应该是三大护法之一,那牛头已是死在我的手中...没想到修罗殿这么快便得到消息,派人来追杀在下...”

说罢,沈无痕上前一步,将小乞丐拦在身后,目光注视着那名黑袍女子,含笑说道。

这黑袍女子正是修罗殿四大护法之一的孟婆女,江湖中的绝顶高手!

“沈无痕,你与修罗殿做对,必死无疑!今日我奉殿主之令,前来取你性命!”

闻言,孟婆女瞥了一眼小乞丐,见对方只是普通人,并未放在心上,而后神色冷漠的娇斥道。

“修罗殿果真狂妄,此处乃是少室山下,你们竟敢在少林寺眼皮底下动手?”

微微一笑,眼中渐渐满是冷漠,沈无痕轻抚手中银笛,沉声念道。

“废话少说!杀!”

眺望了一眼远处的少室山,但却丝毫并不在意,孟婆女玉手一挥,便对四周鬼使下令。

听得号令,四周鬼使当即射出手中利箭!

霎时,一阵箭雨向着沈无痕满天落下!

“啊!”

身后,何时见过此等场景,看着天空中射来十几只利箭,小乞丐吓得一声尖叫。

“莫要怕,有我在...”

回头蔽了眼小乞丐,沈无痕嘴角轻扬,含笑安慰道。

闻言,小乞丐注视着沈无痕那高大的背影,突然安下心来。

自己莫名感觉到,只要有对方在,什么也无需害怕。

..............

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: