姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 婚从天降:陆少的天价妻

婚从天降:陆少的天价妻

婚从天降:陆少的天价妻

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 08:14

评语:婚从天降:陆少的天价妻是潇潇子规的最新ag8下载|官方网站,文笔娴熟,言语精辟,这是一部故事情节幽默搞笑,但剧情紧凑,有血有肉的ag8下载|官方网站,实力推荐

标签:
《婚从天降:陆少的天价妻》是最新已完结的一本总裁类ag8下载|官方网站,主角是陆乔天余潇潇的ag8下载|官方网站故事剧情跌宕起伏、精彩绝伦。“陆乔天,你混蛋!”“没事,那你就是混蛋的夫人。”“陆乔天,你儿子太不听话了。”“没事,大混蛋这就去教训小混蛋。”“妈咪,什么是混蛋啊?”“……”“妈咪,混蛋可不可以吃啊?”“……”“爸比,妈咪为什么要骂你混蛋呢?”“因为你妈咪喜欢爸比。”“真的啊,那我也要妈咪叫我混蛋。”“……”

精彩章节

林纤儿脸上强装笑意,自从一年前,景凌霄醉酒失身的那一次,他们有过关系之外,不要说生猴子,他连碰都不愿意碰自己一下。

平时出席露面,挽着他的胳膊,她也能隐隐感觉出来,他不情愿。

也是那一次,从他生疏的动作之中,她才知道,原来,景凌霄没有碰过余潇潇,这是他的第一次。

她隐隐吃惊,景凌霄和余潇潇在大学,在一起四年的时间,一个男人,尤其是对于一个自己喜欢的女人,四年,他竟能够忍下这四年。

林纤儿感觉心底,有个地方,扯着扯着痛。

她弯唇,一个标准的八颗牙齿的微笑展露:“不早了,我先走了,凌霄他在宏远等我呢!”

说到凌霄的时候,她脸上满是小媳妇才有的娇羞。

众人羡慕不已。

“纤纤,那你慢点啊!”

“好的,不好意思,不能陪你们了,有时间再聚。”

……

走到空旷的大马路上的时候,林纤儿脸上的笑,垮了下去。

伸手拦了一辆出租车,她弯腰迈进,朱唇轻吐:“宏远集团。”

车还在行驶的过程中,林纤儿的手机屏幕亮了。

景正远?

她眉梢一挑。

甜美娇柔的声音响起:“爸,您找我什么事啊?”

景正远被这一声甜甜的爸叫的满心欢喜。

景正远故作镇定:“咳咳咳……那个纤纤啊……爸想问你点事,中午方不方便出来一趟啊?”

景正远满是慈爱的口气,林纤儿听得眉开眼笑,不管怎么样,只要景正远这老头子是认准她这个媳妇的,那么,景凌霄说什么也得同意,他不得不娶她!

听到这,心里的疑虑加重,林纤儿更加怀疑背后发生的事情,不寻常!正如景凌霄所料,景正远果然打电话有事情想要问她。

她眼眸瞟了瞟眼前的路段,离宏远集团还有一段距离,还不清楚事情真相之前,她决定照着景凌霄交待的话,照着说一遍。

林纤儿故意咳嗽了几声,柔弱地道:“爸,真不好意思,我今天有点不舒服,恐怕不能出来和您见面了,有什么事可以改天再谈吗?”

景正远一听,不舒服,老眼一眯,关心道:“纤纤啊,不舒服就赶紧去趟医院啊,身子要紧,把身子养好才是个正紧,霄儿他也老大不小了,我还等着抱个大胖孙子呢!”

说着,电话那头传来景正远苍老厚重的笑声。

林纤儿听景正远这么一说,刚才在咖啡厅里有人问,他们什么时候生猴子的事,让林纤儿,认真思虑起来。

如果……她怀上了景氏继承人的孩子,那么将来……景氏的家产……

更不要说景凌霄,整个景氏家族的人也不敢拿她怎么样!

想到这里,林纤儿心狠狠一震,激动的手心微微出汗。

她有些颤抖的嗓音回复景正远:“爸,谢谢您的关心,你知道的……凌霄他很忙,我们暂时还没有这方面的打算。”

她说的很不好意思,她想,如果景正远向景凌霄施压,会比自己去劝说他,来得更为有效。

景正远一听不高兴了,什么叫还没有这方面的打算?

景正远严肃地道:“纤纤,你别听那臭小子的,什么叫没打算?!他也老大不小了,大学时,认识的人也没个正经,还好纤纤你不介意,这臭小子硬是要等着自己人老了才知道后悔,等我去说说他!纤纤啊,你一定要把身子养好啊……”

景正远口中“认识的人也没个正经”,暗指余潇潇,景正远是知道这件事的,当时他也只当景凌霄年轻气盛,交往个女人也实属正常。

只不过,大四那年,景凌霄在家里和家人说起出国留学的事情,并且提出想要和那个叫余潇潇的女人,一同出国留学毕业后,结婚的事情时。

他火冒三丈,他以为那只是景凌霄一时兴起,便没有过多关注余潇潇,没想到,自己儿子居然提出要和她结婚?

一打听,那个女人的家境不怎么样,还是个单亲家庭,母亲常年多病,这样的背景,怎么能够和景氏的继承人在一起?

他当即否定,为此,向来听话温和的景凌霄和自己吵了一顿。

后来正当他心里盘算着怎么打发走那个女人的时候,得知自己的儿子已经和她分手。

事情才算告了一段落。

最后,景正远挂断了电话。

林纤儿嘴角弯起一丝得意的笑。

听景正远的口气,一定会督促景凌霄早日生子,只要她怀了他的孩子,她相信,景凌霄一定会慢慢接受她!

就在林纤儿得意暗笑的时候,一辆黑色的宾利车,与她擦肩而过。

车内坐着的两人,正相当纠结。

“你……放开我!”

*

“余潇潇!”

陆乔天脸色微微浮上怒寒,眼眸沉沉地看了一眼怀中挣扎不休的余潇潇。

今早,陆乔天告诉自己在宏远集团公司,工作被他辞掉的事情,余潇潇表示怒不可遏。

工作是她私人的事情,按照协议,他陆乔天使无权干涉的!

他和她的协议,只包括……

余潇潇被他箍住身子,坐在他怀里。

余潇潇咬牙切齿道:“我说了,我不想去AS,你放开我!”

真是莫名其妙!大早上的,不仅把她的工作辞掉了,还硬是把自己抱上车,陪他待在AS集团?她去干吗?

陆乔天看了一眼,在自己怀里不安分的人,冷冷回一句:“余潇潇,看不出来,这才是你的本性!”

原来,乖巧的小猫,发火,是这般的野性难驯。

平日里,他倒是有些小瞧她了。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: