姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 甜婚:小叔来抱抱

甜婚:小叔来抱抱

甜婚:小叔来抱抱

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 02:21

评语:在爱情里,她和他是天生一对,只为了和她在一起,和缘分拥抱!

标签:
主角欧景城,唐朵朵ag8下载|官方网站《甜婚:小叔来抱抱》是作者黑暗抹茶创作的总裁类ag8下载|官方网站。我把你当小叔,你却想睡我!“唐朵朵,可是你先主动的。”欧爵眯着勾魂的凤眸,露出一丝邪魅的微笑。“那又怎样,我是喝醉了,你可以拒绝啊,再说苍蝇不叮无缝的蛋。”某女很心塞,她这辈子做的后悔的事情,就是睡了H市闻风丧胆的钻石王老五,欧爵。这个男人,无耻到令人发指!在外高冷孤傲一副禁欲修仙的模样,在家恨不得脱光衣服四处啪!小叔,你属狼狗的?“我是有蛋,可是你是苍蝇?”低沉又充满磁性的声音,带着三分戏虐。他欧爵看上的女人。果然不一般。“我,你!欧爵你不要搞事!”某女抓狂。“对不起,我不搞事情,只搞你!

精彩章节

这男人,怎么总是一言不和就放电,他不知道自己邪魅的样子很勾魂么?

不对,自己干嘛要心动,欧家的男人,还是少碰为妙。不然一不小心又被睡了,多亏啊。

“什么机会?”唐朵朵低头不看他的眼睛,比如欧景城,欧爵更让她感到不安。勾魂的凤眸,感觉一不小心,就会被迷惑。或许,大概,是因为她和他上过chuang吧,虽然唐朵朵不愿意去提,可是看到欧爵,还是让她莫名心虚。

今天若不是为了陈小安那个失去的孩子,她是绝对不会主动来招惹这尊大神的。

"要么嫁给景城,要么嫁给我。”欧爵上前一步,靠近唐朵朵,吓得她直接就退在了墙上。

“欧爵,你们欧家就那么缺女人吗,干嘛一定要*嫁给你们。”唐朵朵欲哭无泪,她哪里好,她改!

“谁让你是唐朵朵,唐氏集团唯一的千金,你觉得我大哥大嫂,会答应你退婚么?”欧爵的话,总是正中要害,唐朵朵当然知道欧爸爸欧妈妈喜欢自己,肯定不是看上自己长得乖。

只是当时是两个年轻人你侬我侬,恰好背景相当,算是皆大欢喜的事情,如今没有了感情,只剩下厌恶,怎么可能当什么事情都没有发生过。

“那你呢,看中我什么?”唐朵朵忍不住抬眼,正视看着面前的男人。

“你睡了我,我只有吃亏。”男人面不改色的说道,狭长的凤眸,还带着几分委屈。

“欧爵,你还要不要脸了,怎么说也是我吃亏吧!”唐朵朵的脸一下就红了起来,好歹也是她留了那么久的处子之身,本来是和景城说好新婚之夜,结果,哎。

男人,永远是下半身思考的动物。

“你怎么吃亏了?”欧爵抬手撑在了墙壁上,低头看着唐朵朵。

他一八六,她一六五,在他面前,还是显得小鸟依人。

“我,你,不要脸。”唐朵朵憋得说不出话来,这男人气场太强,即使脸上带着笑,却还是让她感到背后发麻,特别是那炙热的眼神,唐朵朵只觉得自己在欧爵面前就像剥开的鸡蛋,光溜溜的什么都被看穿。

“唐朵朵,请帖早就发出去了,酒店也是一年前也定好的,你觉得我们欧家会不要脸么?”

该死,这男人的话,每次都让唐朵朵无言以对,毕竟,他说的句句诛心,总是随时随地抓住重点,让她根本没有反驳的机会。

“我可以和你结婚,但是你要答应我,我们只是假结婚,等过了这风口浪尖,我们在离婚。”唐朵朵低声说道。

和欧家的婚礼,是板上钉钉的事情,老爸的几个大项目,也是和欧家联合开发的,现在退婚,确实不现实,唐朵朵不想当利益的陪葬品,也不会让自己家陷入险境。

怎么说,她学的也是国际金融,从小跟着老爸耳闻目染,商界的规矩,她懂。

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,当初两家联合搞开发,也是因为有她和欧景城的关系,使得联盟关系更加,否则以欧家的势力,就连发小韩笑家,也是虎视眈眈的。

“可以。”欧爵看她答应的爽快,心里有些高兴,他的女人,可不是只有漂亮脸蛋而已,还会讨价还价,不过一旦结了婚,想要离婚?恐怕也由不得她了。

这丫头,心眼有了,还差道行。

后来欧爵把黄子轩叫了进来,当场就让唐朵朵拟定结婚协议。

“我只有三点要求,第一,我们是假结婚,婚后各过各的。第二,你必须保证欧唐两家的合作仍旧继续。第三,你不准碰我!”唐朵朵板着脸开始约法三章。

“那要是你碰我怎么办?”欧爵一本正经的开口问道。

“我!”唐朵朵涨红了脸看着欧爵,虽然她承认,那晚是她喝多了,可是这男人要不要这么小气,还一直记着,他那晚的表现,可一点也不委屈!

黄子轩尴尬的坐在两人中间,早知道爵少对这女人不一般,只是没有想到,居然真的要娶她了,难怪这几天,全是让自己调查那事情,是在为她出头么?

“好了,不逗你了,太太说的,你都记下来,另外,把我送给太太的礼物给她。”欧爵露出一丝迷人的微笑,修长的手指,朝黄子轩勾了勾。

一份红色文件便到了唐朵朵的手里。

“什么,这,是真的么?”唐朵朵看着里面的资料,惊得说不出话。

“我说了,我欧爵从来不做赔本买卖,也不会让我的女人吃亏。”

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: