姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 玄幻 > 庶女锦途之言妃传

庶女锦途之言妃传

庶女锦途之言妃传

5.0

手机阅读

时间:2019-09-24 04:48

评语:庶女锦途之言妃传是一本花尘轩写的古代言情类ag8下载|官方网站,这本书描写的场景气势恢宏情节跌宕起伏。伏笔一个接一个。保证看的你欲罢不能啊。而且作者文字功底了得,诗一样的文字描写让你沉迷剧情流连忘返。

标签:
《庶女锦途之言妃传》是一本难得的剧情极佳的作品,主角是欧阳虎,秦萱瓷,超级女祭师意外穿越成为大煌朝相府废材庶女,醒来就面对渣男的休书,嫡姐们的冷言嘲讽,幸亏祭师本领言灵术和控心术跟随灵魂而来,一言扫阴霾,两语灭渣渣!穿越重生,改变命运!虐待姐?姐能让你梦靥缠身!讥讽姐?姐能让你当众出丑!雇凶杀姐?姐让你作茧自缚!曾经弱不禁风、人见人欺的废材变成可以呼风唤雨的响当当人物,渣男回心转意!对不起,过了那个村就没那个店了!“爱妃,本王这辈子只爱你一个,来来来!榻已经暖好了,快上来吧!”“姐要把你那玩意说起来!”

精彩章节

当秦兰瓷姐妹听到申氏要将秦萱瓷嫁给平南王的傻子儿子的消息,她们欣喜若狂。秦兰瓷奸笑地说:“四妹那扫把星就应该嫁给欧阳添那样的人,他们一个傻子,一个废材,真是天生一对啊!”

秦冉瓷倒是想起了在大街上遇到的那位翩翩世子欧阳虎,“幸亏不是他纳妃,否则就便宜四妹了。”

潘氏一得知消息之后便来到大厅与申氏商量,“大姐,欧阳添是个傻子,萱瓷怎么能嫁给他呢?你就把这门婚事给退了吧!”

“住口,婚姻大事,父母做主,我是她的嫡母,她的婚姻就是由我做主。你也不想想,现在有人肯要她就算不错了,况且对方还是世子,嫁过去她就是世子妃了,身份尊贵,衣食无忧,你还想怎样?这可是打着灯笼都找不到的好事。”申氏态度严谨地驳斥着潘氏。

“可是……”

申氏又说:“别可是了,家里的事由本夫人说了算,萱瓷是嫁定世子欧阳添了,等人家来下聘礼,说定日子,我就把她嫁出去。”

在房间内照镜子看脸上青春痘的秦萱瓷还不知道申氏要将她嫁给欧阳添的事,她倒是很满意龙建生送的那盒祛痘膏,她脸上的痘痘在几个时辰内化消了很多,她继续将药膏涂在脸上。

潘氏急匆匆地来到她的房间外敲门,道:“萱瓷,快开门啊!娘有急事要跟你说。”

嫣秀打开房门让潘氏进去,“二夫人,什么事这么急啊?”

秦萱瓷随便应了一句:“估计是大夫人和我那三位好姐姐又出招了,这不是司空见惯的事情了吗?娘你干嘛这么慌张呢?”

“哎呀,这次不同,大姐要将你嫁出去了!”心慌意乱的潘氏抢过秦萱瓷手里的膏药,将她的脸对准了秦萱瓷的脸,很严肃滴看着她。

“哦,嫁给谁呢?我出了昨天那档子事,京城内还有谁会娶我呢?娘,你就别开玩笑了。”

潘氏将她拉起来,道:“你给我认真点,娘没跟你开玩笑,大姐要将你嫁给平南王那个傻子儿子,说是要给他冲喜治病。你想想,傻子世子,你嫁过去,你这辈子岂不是要毁了?”

秦萱瓷乍一听,吓了一跳,“傻子世子?这歹毒的妇人还真是狠心啊!告诉她,我不嫁,要嫁,她自己嫁吧。”

“小姐,你能不嫁吗?府里的事情都是大夫人说了算的,奴婢看你是嫁定了。”嫣秀说。

“二夫人,四小姐,平南王府来人了,世子说要见见四小姐,大夫人让你们快到大厅上去。”伺候申氏的丫鬟春兰来到秦萱瓷的房外通报。

潘氏双手紧紧握拳,哆嗦地说:“这么快?这可怎么办呢?”

秦萱瓷摇头,“还能怎么办呢?去大厅看看呗!”她率先走出了房间。

大厅上,世子欧阳虎代替他的弟弟欧阳添来给秦家下聘礼。王府还真是出手阔绰,整整十箱聘礼,其中有五箱装的是珠宝玉器,几乎件件价值连城。另外五箱装的便是绫罗绸缎,还是专门供给皇室宗亲使用的,价值同样不菲。

申氏看到这聘礼比上次齐王的还要好,“世子真是太客气了,萱瓷能嫁到王府去,那是她的福气,这聘礼太贵重了。”

“秦夫人可以一定要收下!本世子的母妃说了,为了让父王的病早点好,今天我们下聘礼,明天就让添弟和四小姐拜堂成亲,不知夫人意下如何呢?”欧阳虎很谦虚地说着,还给申氏作揖。

秦萱瓷从后堂来到大厅,看到来人是之前差点撞了她的欧阳虎,吃惊之余不忘说出拒绝之言,道:“是你,你就是那个欧阳添?要*嫁给你,你就做梦吧!”

申氏瞪着秦萱瓷,示意她不要乱说话,还给欧阳虎介绍秦萱瓷,“世子,她就是相府四小姐萱瓷了,样子长得有点丑,但也算贤惠,嫁到王府去,一定能给王爷冲喜的。”

“哦,是你这个丑……女!你放心,你不是嫁给本世子,是嫁给我弟弟,我是家里老大,今天替他来给你下聘礼的。明天你就和他成亲,快去准备一下吧。”欧阳虎料想得不错,相府四小姐就是他之前遇到的那个。

“你耳聋了吗?本小姐说了不嫁,不管是不是你,本小姐就是不嫁,家里有四个待嫁的女儿,三个姐姐都是貌美如花,她们都还没出嫁,怎么能轮到我呢?”她看着申氏,言辞有质问的意思。

申氏拂袖子一下,嘴角微微一哂,道:“萱瓷,这可不是我的主意,是人家王妃看上你了,况且你和世子欧阳添郎才女貌,天生一对,你嫁给他最好不过了。轮不到你说不,明天我会让下人将你送进花桥的。”

秦萱瓷一听,心里怒火急速窜升,脸皮绷得紧紧地,双眸发出锐利寒光,真想使用她大祭师的高端杀人法将申氏杀死,但她做不到,心跳猛然加快,控心术的时效已过,她感到身体一颤,心绪清明许多,于是意念聚结,对申氏使用控心术。

申氏第二次被秦萱瓷控制了,秦萱瓷将术法催上第二层,能够用申氏的嘴巴说出自己的话,当然声音还是申氏的。

申氏突然间神情呆滞,两眼无光,表情变得严肃,说:“世子,本夫人经过深思熟虑,觉得萱瓷年纪太小,还不合适出嫁,这婚事就此作罢,你将聘礼带回去吧。”

这话一出,震惊全场。秦兰瓷说:“娘,你说什么?刚刚不是和世子说好的吗?怎么又变卦了呢?”

欧阳虎赶紧说:“秦夫人,你没事吧?是你让媒婆通知我母妃的,刚刚你也答应了,你可不能出尔反尔啊!”

秦萱瓷继续利用申氏说出她的心声,“世子,我说你们王府的人也太不厚道了吧,给王爷冲喜,应该让你纳妃,让你娶一个漂亮的小姐,这样才能算是心诚,王爷的病才能好,你随便让一个傻子世子娶一个名誉有损的小姐,即便撮合了双方,王爷的病也不会好的,况且这么做也害了萱瓷,本夫人不同意,来人啊!送客!”

管家申雄豹都不知道怎么办了,“夫人,你说真的吗?”

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: