姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 都市 > 久爱封喉,步步诱妻入怀

久爱封喉,步步诱妻入怀

久爱封喉,步步诱妻入怀

5.0

手机阅读

时间:2019-09-24 06:07

评语:久爱封喉,步步诱妻入怀是一本超级好看的言情ag8下载|官方网站,文笔情节俱佳的一本言情ag8下载|官方网站文,讲述了女主角和男主角之间相爱相虐、缠绵悱恻的爱情故事,大力值得推荐

标签:
《久爱封喉,步步诱妻入怀》主角是白少卿纪思瑜的ag8下载|官方网站,是由浮绘创作都市类优质作品。他是身经百炼的花花大少,看似风流纨绔的外表下却是一颗缜密非常的内心,她是失去记忆,辗转于城市的孤儿,一场醉酒之后的邂逅,把她送进她的怀抱,久爱成瘾,无法抵挡住爱情的煎熬,他步步进逼,她犹豫不得,是为了家仇,还是屈从于内心的渴求,在纠缠之中,她却发现一颗坚固的心早已被他如火的情谊所感化。然而,失去的记忆,被遗忘的事实,深深附于黑暗之后的阴谋,他们还能不能走到最后……

精彩章节

视线里,白少卿的五官渐渐从阴影中移出来,变得清晰可见。

纪思瑜现在根本不愿意见到他,嘲讽的轻笑一声,把话题岔开,“现在不装醉了?”说完无奈的对小安挥了挥手,“你先走吧。”

小安如获大赦,默不作声的吐出一口气,逃也似的拿起包包往换衣间跑过去。

白少卿固执的盯着她,不怕死的又重复了一遍,“吃药不好,有了就生下来。”

纪思瑜抚了抚额,用一种神经病的眼神看着他,“你开玩笑呢吧?”

白少卿上前两步,捉住她的肩膀,这次用了五成的力道,弄得她有些生疼。他语气中带着明显的质问,“为什么你就不能生我的孩子?!”

“白少卿,你是不是有病?”纪思瑜被他弄得火气也上来了,头一回连名带姓的直呼他的名字,“别说现在没有,就算有,你凭什么觉得我要给仇人的儿子生孩子?!”

她瞪着他,情绪有些激动,眸里也含着怒火。

这个男人,两人才见面几天,竟然厚颜无耻到要让她替他生孩子?未免也太自信了吧!

纪思瑜狠狠甩开他的手,自始至终没有再看他一眼,直接往大门口走去,解决刚才喝酒闹事的问题。

出乎意料的是,看到她,闹事的几个人态度都非常好,很快就老实下来,理赔完之后点头哈腰的离开了现场。

纪思瑜初时还有些奇怪,后来才反应过来,他们这样,不过是因为她认识白少卿而已。

这种被他人误会关系的感觉让人很不好受,尤其白少卿是她最不想与之产生误会的人。

她烦闷的往回走,进了休息室坐下,咕嘟咕嘟灌了一杯凉茶,怒火朝天的心情才总算好了一些,于是索性仰靠在座椅上闭目养神。

休息室的门传来轻微的响声,她睁开眼,只见白少卿高大的身子推门而入。一看到他,她就没法轻言细语的说话,言辞间夹杂着火药味,“你来这干嘛?!”

白少卿难得的没有反驳,把一盒避孕药和水沉默的放在一边的小桌上,一句话都没有多说,转身出了休息室。

看着他的背影,纪思瑜竟有一瞬间觉得他在疼,无声却深刻的疼。

不行,不能再这样下去了。这男人太执拗,她必须早作打算,躲得远远的。

纪思瑜往自己的额头敲了敲,回更衣室换了便装,提着包往家里走,一手摸出手机来给外交部经理打了个电话。

“喂,李经理吗?唔,是我。”

“前几天你提起去N市做慈善的名额还有吗?我想申请一个……对,好的,明天见。”

挂了电话,她捋了捋头发,深呼吸一次,沿着马路牙子慢慢步行回去。她没有注意到,有一个人影一直保持着比较远的距离护送着她,直到她进了公寓才怅然若失的返回。

翌日,纪思瑜少见的失了眠。

凌晨五点便醒来,脑子里居然残余着刚才的梦境:一辆车以相当的速度朝她撞过来,而坐在那辆车副驾驶座位上的小男孩,惊惧的看着她,目光里带着明显的哀伤。

而那小男孩的眼睛……竟然和白少卿一模一样。

纪思瑜再也睡不着,翻身爬起,虚拥着棉被看着东方一点一点泛出鱼肚白。

自从那场失去父母的车祸后,她也丢失了在那之前的所有记忆。原本这件事情对她并没有造成多大的困扰,可是自从遇见白少卿之后,竟然常常梦到车祸现场的事情,让她不安。

纪思瑜拧亮chuang头灯,从柜子上的烟盒里取出一根来点燃。打火机的声响在寂静的夜里格外清晰,她象征性的吸了一口,有些失神,最终还是弹了弹烟灰,把它摁灭。

她其实并不喜欢抽烟,那种呛得人呼吸困难的感觉并不好受,只是偶尔烦躁的时候,需要借助尼古丁的镇静作用。

挂在墙头的秒针滴滴答答的往前转动,慢慢指向早晨七点。

不能再瞎想了。纪思瑜苦笑一声,起身穿上昨夜就搭配好的套装,去了洗漱室。

一捧冷水浇到脸上,纷乱的思绪果然好了许多,连带整个人都清醒起来。她擦干净脸,化了个淡妆,对着镜子照了照,确认无误之后直接拎上包出门。

昨晚在电话里,李经理叫她八点去会议室集合,她捉摸着早一些到场总归是好的,于是随意在路边吃了个早餐,打车到了公司。

然而出乎她意料的是,到了会议室,里面却只有李经理一个人,正意味深长的看着她。

这种并非善意的目光让她眼皮一跳,有些踟蹰,不过依然保持着镇定,特意找了一把离他距离比较远的椅子坐下,不自然的打了个招呼,“李经理早。”

“早。”李经理是个年逾四十的中年男人,一口泛黄的牙齿让人好感度噌噌降低。他目光毫不避讳的盯着纪思瑜前凸后翘的身材,醉翁之意不在酒的笑了一下。

纪思瑜心里有些打鼓,她抬手看了看表,离八点还有一段时间。

“今天大家都来得挺晚的……”她左右环顾了一圈,那种没有安全感的感觉从脚底蹿起来,她只能没话找话。

“会来的。”李经理答非所问,忽然站起,把会议室的门反锁起来。

落锁的声音扯断了纪思瑜最后一根紧绷的神经。紧张的心情一瞬间达到顶点,她抱紧了包护住前%,警惕的盯着步步逼近的人,“你干什么?!”

都到了这一步,她要还觉得李经理是什么好人,那她就太天真了!

只是,大家都是一个公司的同事,平日里低头不见抬头见,他真的有这个胆子?!

见她防卫,李经理脸上的笑容更加狰狞,带着些猥琐的意味,毫不在意的将她逼到角落里,“纪思瑜,这可不能怪我。我打你的电话不接,没办法我只能出此下策了……”

“我哪有不接……”纪思瑜躲闪着他伸过来想摸她身体的手,只觉得恶心欲呕,脑子里突然反应过来,惊讶的看过去,“那个陌生的骚扰电话是你打的?!”

她做梦也没有想到,自己工作的地方竟然还有这样的变态!

“骚扰电话?嘿嘿,看来我要重新教教你骚扰的定义……”

李经理不屑的冷嗤了一声,狞笑着,忽然闪电般出手往她柔软的%.口抓去!

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: