姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 武侠 > 都督

都督

都督

5.0

手机阅读

时间:2019-08-21 02:36

评语:《都督》太喜欢了,这样的神级作品,偶尔一处的画龙点睛之笔,写出的故事实在精彩绝伦。值得推荐,写的真的很好呢!

标签:
《都督》是作者甘中护最新着作的武侠类ag8下载|官方网站,讲述了主角李天河,李瑶华之间的故事,一个习武天才,获毒王传承,修至高无上神功,一朝神功大乘,组建天龙卫。未央宫里,伊人美姬暗夜留香;玉女峰上,儿女情长英雄壮歌;九星殿前,一缕温柔盟海誓;天魔圣女,朝廷千金,爱恨情仇,江湖不平。三千年的恩怨,到底如何解决,这是天龙卫都督的传奇人生。

精彩章节

二人又再次来到清云馆,时间过得很快,上次来已经是十天前了。

两人吃完饭没多做停留,径直往回走,路上,二人没多说什么。

“师妹,咱们也该启程回去了。”秦峰走到门口的时候对苏樱说道:“都十多天了,在这边待的久了也会有危险。”

苏樱嫣然笑道:“师兄说的是,那今日就启程吧!现在天色也还早,快马加鞭,今晚就能赶到。”

“嗯嗯,我也是这么想的。”秦峰点头。

“那我们现在收拾一下吧!”苏樱说道。

“好。”

“待会在院门外汇合。”

说完,两人都各自去了自己的房间收拾行李。

——

郡王府。

一座庭院里,两人一前一后走着。走在前面的人是一位中年男子,略带胡须,一袭紫袍尽显郡王府威严,此人正是郡王府的王爷。跟在后面之人就是上次和秦峰一起的主事萧山。

郡王爷萧无锋慢慢走着,开口说道:“本王今天才出关,却不知有何事啊?”

萧山跟在其后恭敬地说道:“王爷,上次王爷你派我去把货物送到扬州的时候,路上遇到了一些意外。”

“哦!什么意外?”萧无锋负手走在前面扭头看他。

“是这样的,王爷,咱们遇到了一波山贼……”接着,萧山一五一十的将发生的情况说了出来,其中还特地提到了秦峰。

“秦峰?他是什么时候来郡王府的?”萧无锋开口问到,对秦峰有些兴趣。

萧山:“就是大概一个月前来郡王府的,当时府里正招护卫呢。”

“嗯嗯——”萧无锋颔首道:“按你说此人的资质应该是极好的,只是你可知道他的一些情况?”

“老奴没问过这些,而且郡王府也没有这询问护卫底细的惯例。不过我到觉得这秦峰和华清宗的秦峰有些相似。”萧山沉吟道。

“说下去——”。

“是,王爷。”

“他们二人不仅名字一样,武功资质都极好,不过前段时间华清宗放出消息说秦峰毒杀宗内长老,被重罚,废去修为。两人一个是二流境界一个是被废去修为,又很难说是一个人。”萧山皱眉说到。

“嗯嗯。”萧无锋颔首道:“我知道了,你先下去吧!”

“好。”萧山点头退下。

“等等。”萧无锋突然开口说到:“等秦峰回来,你把我书桌上的那本书给他,算是给他的奖励。”

萧山有些意外,不过没多问,点头答应。

“行了,没事啦,退下吧!”

“是,王爷。”

——

西城。

城门外,一男一女正骑马眺望前方。

“师妹,我们赶紧走吧!”秦峰微笑对苏樱说到。

“好。”苏樱颔首。

两人骑马一口气赶回郡王府,到达郡王府的时候已经太黑了,二人走进府里,分开离去。

秦峰推开院门,走进屋里,洗洗就睡了。

一丝光明打破了夜的寂静,天空放明。

清晨起来,秦峰洗漱一番就准备去找萧山说一下。

刚走没多久,就在路上遇见了李朝飞,李朝飞脸上挤出一丝微笑,抱拳一礼说道:“师兄何时回来的?师弟我居然不知道。”

秦峰微笑说到:“呵呵!我也是昨晚才回来的,来的时候已经晚了就直接睡了,这不就要去找萧主事说一声。”

虽然他对李朝飞没什么好感,甚至可以说是厌恶。从第一天见面就牛逼哄哄的,一副谁都看不上的样子。但毕竟同在郡王府,抬头不见低头见的,关系闹太僵也不好,所以秦峰也礼貌的对他。

现在他明白,不能把自己的情绪写在脸上,否则他早晚有一天会吃亏,就像发生在华清宗的事一样。

“哦!那就不打扰师兄了,我还有事,就先告辞了。”李朝飞说到。

秦峰微笑点头。

李朝飞离开后,秦峰来到萧山所在院外,听到里面有动静,轻叩院门。

片刻后,一清秀侍女打开院门,看向他问到:“你是?”

“哦!我是府里的护卫秦峰,今天来找萧主事有点事。”秦峰礼貌的说完。

“嗯嗯,那容我通禀一声。”清秀侍女点头说到。

“好。”秦峰颔首。

片刻后,人还没看到,就听见一道声音传来“哎呀,老弟啊!总算是回来了啊!快请进。”

秦峰微笑说道:“昨晚刚回来,今天来找主事说一声。”

两人走进屋里,对桌而坐。

“小秀,快给秦老弟上茶。”萧山吩咐道。

“是。”回答之人正是刚刚开门的那个清秀侍女。

萧山从桌上拿起一本书,“老弟啊!这是王爷吩咐我给你的。”

萧山将书递给秦峰,秦峰有些惊讶,开口问道:“王爷给的?”

“嗯嗯,这次你表现不错,所以王爷很高兴。”萧山说到。

秦峰没急着翻看,而是将书收下之后又和萧山聊了一会儿。

不久,秦峰起身抱拳说到:“主事,我先告辞了,替我谢谢王爷。”

“好。”萧山应到。

秦峰回到房里,将书放到桌上开始看,片刻就已经把里面的内容记住。

“正想着找一门武学呢!没想到都不用自己找了。”秦峰心中暗道。

这是一门剑法,叫归一剑法,是以前一个叫归一剑宗的一流宗门所留下的,如今早已灭亡。

所谓归一,就是化整为零,把里面的剑招练熟后,总的化为一剑,威力强大。

只不过他现在还无法练习,只有突破到一流境界,才能没有功法级别的限制。

他现在还只是二流,练这门剑法还需好久,不过先看看也无所谓。

“府里还有这样让人意外的奖励,这郡王爷倒也是舍得。”秦峰喃喃自语道。

秦峰放好书,去找苏樱。去的正巧,在门口遇到了她。

“师兄,你怎么来了?”苏樱黄色罗裙飘飘然,嫣然一笑问道。

“我想去演武殿来着,顺便就过来叫你。”秦峰微笑说到。

苏樱惊喜说到:“咱俩还想到一块去了,我也刚想去找你来着,那就走吧!”

“嗯嗯。”秦峰点头。

二人来到演武场,穿过人群,走进演武殿。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: