姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 有名无实的婚约

有名无实的婚约

有名无实的婚约

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 03:11

评语:《有名无实的婚约》是一部故事情节跌宕起伏的爱情ag8下载|官方网站,非常好看,欢迎阅读!

标签:
《有名无实的婚约》是小梅子着作的一部总裁类ag8下载|官方网站,主要讲述了主角黎烨北,顾成欢之间的故事,“你到底,要怎么样才能放过我?”“放过?你的罪孽,用这辈子偿吧。”一纸子虚乌有的亲子鉴定,让她从大小姐变成身份不明的私生女,为了母亲,履行了那场有名无实的婚约,嫁了一个根本对女人没兴趣的男人。而自己,也成了那人,名义上的嫂子……

精彩章节

而黎烨北刚刚所做的一切,何云溪也都看在眼里,她握紧拳头,没有出声。

她心里明白,黎烨北不告诉她,她是什么都不会知道的。

即使现在,她亲眼看到了,可是,她也不想再多问什么。

不知道把这**的衣服穿了多久,现在,终于可以换一下了。

顾成欢也不想再想那么多了,先回家吧!

她一回头,就看到李嫣然用一种凶狠狠的眼神盯着她,恨不得要把她吃了一般。

李嫣然那会儿一直顾着跟尤茹飞说话,也没有注意到顾成欢什么时候离开了。

等她装模作样把尤茹飞安顿好之后,就准备去给顾成欢一点儿颜色看看。

刚刚准备去她的房间,却看到一大早,顾成欢已经没有了身影,黎景深也消失的无影无踪。

“这个女人,刚刚结婚,难道就去花天酒地去了?”

“姑妈,你有没有见到顾成欢啊?她一大早怎么找不到了?”李嫣然故意提高了嗓音。

“管她干嘛?她不回来,更好!”

“!!,不能这么惯他,好歹也是一个黎家少奶奶,哪能没有一个黎家人的样子呢?”

黎夫人看着她。

“我就知道,她不声不响地出去,到底有没有把您这个长辈放在眼里啊?”

本来黎夫人就不喜欢顾成欢,李嫣然再这么一挑唆,她的意见就更大了。

“那你想怎么办?”

“当然是给她一点儿颜色看看啊!才嫁过来几天啊?真把自己当成这里的女主人了?”

这么一说,黎夫人就更来气了。

“回来以后,是应该教育教育她,让她知道,什么叫做长辈。”

李嫣然暗自窃喜。

在黎家,她也只是一个外人,不过,她真的是一个唯恐天下不乱的人。

“顾成欢算老几,竟然也敢骑在我头上,我一定要让她知道我的厉害。”

李嫣然一直在黎家生活,享受着黎家给的一切,当然,她也害怕万一有个人过来,威胁到她现在的地位。

黎家家大业大,当然多她一张嘴没什么,不过,万一来了一个嫂子,她担心姑妈不会有之前疼她了。

女人的嫉妒心,果然很强,顾成欢还没有结婚的时候,她就在想着如何对付她。

而且她知道,姑妈不喜欢这个女人,让他们结婚,也只是掩人耳目而已,她就更得意了。

“这就对了,姑妈,只要您还在,您就永远是这个家的女主人。”

李嫣然这么奉承着,黎夫人当然开心了。

而今天,恰巧黎夫人妹妹的女儿孟楚楚前来做客。

这个女孩儿,心里一直喜欢黎烨北,只不过碍于!!的面子没有说。

她的父母现在情况也不太好,她故意过来找黎夫人,目的肯定不简单吧!

没想到,刚刚准备回家走到门口,就看到顾成欢坐着黎烨北的车回来了,她心里莫名其妙对这个女人没有了任何好感。

本来,黎家的情况,她也了解,不过,她也懒得打听这些事情。

只要不影响到她自己和黎烨北,她是不会过问的。

不过,顾成欢的出现,对于黎烨北来说,真的比任何女人对他的影响都要大。

“她就是顾成欢?”孟楚楚回头看着李嫣然。

“对,就是她!”

顾成欢现在变成这个样子,作为她的亲属,她们居然一点儿也不关心。

孟楚楚迅速走了过去,直勾勾地盯着顾成欢。

“心机婊!离黎烨北远一点儿!”

直接了当,就把她的想法说出来了。

顾成欢从来没有见过这个女人,一见面就这么被她骂,觉得有些莫名其妙。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: