姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 仙侠 > 仙路障碍多

仙路障碍多

仙路障碍多

5.0

手机阅读

时间:2019-09-16 17:14

评语:难得看到这么好看的ag8下载|官方网站,ag8下载|官方网站题材新颖,文风细腻,文笔流畅,值得推荐的好文章,快来一看

标签:
《仙路障碍多》是飞往异界着作的一部仙侠类ag8下载|官方网站,主要讲述了主角赵阳成,钱多多之间的故事,大家族千金,本想自由自在修仙,谁知道,穿越的、重生的、更加有号称作者的家伙,你们一个个的挡在本小姐修仙路上,看本小姐如何铲平前方,一路畅通无比的登上仙位。

精彩章节

神魂在吵架,钱多多看到傻眼,从他们的话来看,他们是准备传授神通给她。

他们吵的不可开交,钱多多听的头疼,小心翼翼的问道:“我可以问一下吗?”

“都给我闭嘴,小姑娘有不清楚的随便问。”一直照顾钱多多的神魂一声大吼,其他人停止争吵,老太太这才开口说道。

“我不到融合境无法跟你们学习神通。”

“小姑娘放心,你昏迷的半个月,我们大家一起给你调理一遍身体,你的道骨得到很大加固,你选择想学习的神通,我们将神通封印在你道骨里,等你道骨中元气积累到一定程度,封印会逐步解除。”

“对对,小姑娘,我们的神通都是天价,天衍大陆可遇不可求的神通,你一定跟着我们多学几个。”

“去去,你们的神通对小姑娘没有,看看你们一个两个的,你们那些神通都是组合起来的,分开会造成很多不便,小姑娘还是跟我学习,我的八卦掌是一门单独神通,修炼到最后也就需要三跟金色道骨。”

钱多多眼前一黑,她险些晕过去,三根金色道骨还嫌少,眼前这些人也不想想,天衍大陆不是仙界,金色道骨很稀少。

道骨等级可以提升,那需要海量元气,钱多多看着自己那五根被加固的道骨,目前看还是铜色,看来这些人没有将她道骨等级提升。

没有金色道骨,这些人也不知道哪里来的自信她可以学习天价神通。

最为主要的,钱多多望着村外大地,失去生命的大陆让人很伤感,心情低落的说道:“遗失之地出不去,我和你们学习神通也无用。”

“小姑娘放心,等我们将神通封印在道骨里,我们自然会送你出去。”

“对对,时间不等人,我们快点给小姑娘介绍神通秘术。”

“来来来,我先来说说……”

“去去去,老大说了,我们按照排位给小姑娘介绍。”

“娘的,以前一直在争高排位,今天才知道,排位低也有好处。”

“二十二,你丫的快点讲,你讲完了我们还需要给小姑娘演示神通秘术。”

“快快,你的疯魔拳说起来很简单,就是狂暴,用理智换取力量,小姑娘不会看上你的神通。”

“哼,你们少瞧不起我的疯魔拳,疯魔拳可以提高十倍攻击力,以前你们都不是我的对手,也就是现在我的力量消耗太快……”

“你那是伤敌一千自损八百,怨不得我们。”

“小姑娘一看就不喜欢你的神通,接下来是二十一,二十一你快点过来说说你的……”

“行了,二十一不会说话你们不知道,二十一的拿手神通是偷天换日,就是一个小偷的计量,小姑娘一看就是正直的好孩子,她不会学习小偷的把戏。”

“对对对,接下来是二十,二十人呢?”

“估计去茅房了,二十的神通太那啥了,每次修炼都在茅房中,小姑娘白白净净的,她怎么能去茅房中修炼。”

“对,小姑娘还是香喷喷的好,那屎盾还是别去看了。”

“接下来是十九,十九就是一个厨子,每天窝在……”

“滚,我身上有油烟味怎么呢,没有我们这些厨子,你们会有美味的食物吃吗?”

“好了好了,小姑娘吃过你做的灵食,想来她对你的厨艺很清楚,接下继续介绍。”

……

一番轰炸下来,钱多多脑袋晕乎乎的,他们说的简单,她自个清楚,每一门神通都很厉害、很珍贵,修炼起来需要消耗很多时间,她不知道该如何选择。

“小姑娘,女孩子家家的还是学校我老二的炼丹术,丹药在手,宝物不愁,你成为炼丹宗师以后,那些所谓的强者跪舔求你炼丹,宝物乖乖送上门。”

“切,老二,没有成为宗师前,你也去跪舔那些强者,让他们将手里的灵草交换给你。”

“对对,炼丹师太烧钱了,小姑娘,你还是和我学习……”

“你们说完了,让小丫头到我这里来。”

一个浑厚的中年男人声音响起,老头老太们立即闭嘴散开,钱多多看到一个房屋上出现一个青衣人,看不清面貌。

钱多多看着这些人没有挡路,他们相当怕才出现的人,看来这个就是他们的老大,知道他们不会害了自己,钱多多胆子大起来。

一路盯着青衣人看,来到房屋前问道:“你有什么拿得出手神通术法?”

“进来说。”

青衣人消失,钱多多眨了眨眼睛,回头看一眼其他人,他们都偷偷往这里看,没有一个人敢过来。

“切,一群胆小鬼。”钱多多嘀咕一句,钻入那个狗洞进入房间。

“你们建造的是房屋还是狗窝?”一个个人高马大的,建个房子留一点点洞作为门。

和之前待过的房间差不多,房间中有一张土堆放起来的chuang,作为老大的房间,这里多出两个蒲团,一个放在chuang上,青衣人盘腿坐在上面。

另外一个蒲团放在地面,钱多多挪过去坐在蒲团上,软软的,一股精纯元气注入体内,身体接受元气的洗礼,钱多多惊讶的说道:“好东西。”

钱多多摸了摸蒲团,砸吧嘴,有一个聚集元气的蒲团,修炼速度可以提升不少。

“蒲团可以送给我吗?”钱多多非常期待的看着青衣人,这个人神魂力量太过强悍,看起来和一般人无二。

“你随我学习神通,学成以后蒲团是你的。”

老大就是老大,看到她对蒲团感兴趣立即开出条件,老大有好东西,其他人说不定也会私藏一些宝物,钱多多觉得先别答应,等她将村庄情况摸清楚在做打算。

“钱老头看到你这样一定很得意。”

“啊,你认为钱家的人?”

钱多多一脸惊恐的看着青衣人,从他的语气来看,他和钱家很熟悉,仙界通道还在,钱家飞升很多人,在通道奔溃时,钱家那些老祖宗还传递很多厉害的神通、宝贝下来。

钱家越来越落魄,多亏祖辈留下来的那些神通、宝物支撑着。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: