姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > ag8下载|官方网站库 > 总裁 > 辣妻不好惹

辣妻不好惹

辣妻不好惹

5.0

手机阅读

时间:2019-09-23 01:56

评语:《辣妻不好惹》是一部故事情节跌宕起伏的爱情ag8下载|官方网站,非常好看,欢迎阅读!

标签:
辣妻不好惹在线阅读,主角欧文皓,莫宁宁ag8下载|官方网站是最新上线的一本总裁类优质作品,十八岁成人夜,她被好友迷晕送入一个陌生的酒店房间,从未想过的撕裂与痛楚,让她那夜尝尽了苦头,火,似乎蔓延着全身,势要将她燃烧殆尽……“你是什么人?你对我做了什么?”第二天,捂着素白的床被,她满脸惊恐。对面的男人低低俯身,欣长的手指戏谑的勾起她的下颌,眼底含着一丝暧昧:“这位小姐,让我提醒你……昨夜,是你强了我。”°Д°:“……”六年后再相遇,她是美国MT演艺公司的金牌经纪人,带着宝贝儿子,领着手下艺人回国举办亚洲巡回演唱会,顺道签订几部电影合约。他是欧氏集

精彩章节

一个月后。

莫宁宁神情萎靡的坐在机场候车室里,她的手上捏着护照和机票,旁边坐着和她一起出国的另一位同学,那位同学看她神色不怠,也没理她,只坐的远了些。

这时,机场超市里匆匆跑出一个梳着利落马尾的俏丽女孩,女孩走到莫宁宁身边,递给她一瓶晕机药,一瓶矿泉水,坐到她旁边道:“真没想到你真会同意出国,也好,你本来就成绩好,出国混个名牌大学文凭,以后就日子也好过一些。不过,今天何梦儿怎么没来送你机?你们不是好朋友吗?”

莫宁宁低着头,随口说了一句:“她……比较忙。”对于梦儿不告而别的事,她不敢告诉眼前这人,简可只是她的同学,她是学生会干部,简可是学生会副会长,两人平时说的话大多都是公事,只是偶尔听她提起梦儿时,简可不是很高兴。简可不喜欢梦儿,她知道。所以她也无谓将这件事告诉她。

简可又看了她几眼,也没说什么,只叮嘱道:“你这几天肠胃不好,晕机药记得吃,别在飞机上吐了。”

“嗯。”她应了一声,却没动作。

简可看她的心不在焉,刚想发怒,就听机场广播播出了登机提示,她也不好再说什么,只拍着她的肩道:“去吧,回来就带个文凭回来了。”

宁宁点头,另一个同学已经起身往登机口走去,她也连忙跟上。

万米高空上,飞机行过,牵起一段微弯的白浪……

————六年后。

同一个机场的通道口里,莫宁宁一手牵着个粉雕玉琢,如陶瓷般白皙可爱的小男孩,一手提着自己轻巧便利的行李箱,步履平稳的从通道口走出。

“宁宁,宁宁……”熟悉的女声从右侧传来,莫宁宁一转头,便看到一张干净利落的娇俏脸庞。

“小可。”她笑了起来,原本就美丽晶莹的脸庞登时绽放光彩。

身边的小男孩见状也激动起来,快速的脱离母亲的手,往那边冲去,一边跑还一边激动的喊着:“可可,可可!”

“哎哟,小宝儿啊,干妈想死你了,快让干妈亲亲。”简可一把抱住小家伙,美丽的脸庞凑上去就开始大吃豆腐。

莫小烯也大方,干脆的让干妈吃个够饱,乖乖的一动不动,还甜滋滋的说:“可可,小烯也好想可可。”

这话就像点燃了炮竹的火苗,激得简可更加欲罢不能,只把小家伙折腾得咯咯自笑,才肯罢手。

宁宁好笑的看着这两人耍宝,一张娇美的脸庞荡出温柔的笑意,这几年的美国生涯过得并不轻松,一到美国,她就发现自己怀孕,学校是呆不下去了,在万般无助时,她只能拨通简可的电话,没想到简可风风火火的就来了美国,二话不说将她安置了,又陪着她一直到生产完毕,才回到中国。

之后的日子,简可的小姨一直照顾着她,可随着小烯满月,她不想再拖累简家,就不告而别。在美国的低廉地区,她租了个屋子,白天工作带孩子,晚上读夜校,好不容易将文凭拿到,又在美国工作了一年,这才回国。

而算起来,她和简可,也有三年没见了,虽然她知道近一年来,小烯总是偷偷和简可通视频。

逗够了小宝贝,简可也站起身子,毫不客气的朝宁宁*前锤了一拳,大吼一声:“莫宁宁,你终于舍得回来了。”说完,眼眶已经红了。

宁宁心底被触,一把抱住简可,也忍不住掉下泪来,对于这个在她最困难时,给予她最大帮助的恩人,宁宁不知该怎么回报,简可对她的好是无私的,这个正直干练的女孩虽然性子野了点,粗鲁了点,却有一颗最善良的纯心。

两人女人就这么在机场大厅相拥而泣,对于这种重逢场面,似乎也没惊起多少人的关注,或者,这个时候大家关注的也不是她们这种无关紧要的小人物了。

通道口旁一大堆的少女手里举着标写着“乔伊”牌子,正望穿秋水的盯着通道口,似乎等待着什么。

而就在下一秒,通道口走出一个身穿黑色西装,身材挺拔,举手投足贵气十足的英俊男子,男子脸上带着黑超,令人看不清他的容貌,可光看他器宇轩昂的步履,高挺健美的身材,已经让不少女人疯狂。

“乔伊,乔伊,乔伊……”有少女吼了起来。

欧文皓目光微冷看着两侧越见疯狂的少女们,朝着身侧的助理问道:“今天有明星?”

小助理满脸痴迷的点点头,忙不迭的道:“是乔伊,我也是他的粉丝,他是美国现今最炙手可热的男星,帅得不得……”话说一半,突然意识到自家总裁越来越冷的目光,小助理连忙话锋一转,干练的回道:“是,总裁,今天是有明星。”

欧文皓瞥她一眼,转身刚想走特别通道,却正好听人群里一道女声响起:“那不是乔伊,看清楚点,乔伊可比他帅多了。”

欧文皓曜石般的眸子猛地一凛,目光朝那说话的女人看去,只见那人一身白色连衣裙,乌黑的长发随意披在脑后,露出一张娇盈灿烂的俏脸。

这长相不算很美,却清新标致得让人心生好感。不过,却不包括欧文皓的好感。

旁边的少女听她这么一说,也不禁皱起眉来,然后确定了一下,才笑着说:“好像是耶,他真的不是乔伊,不过他也好帅……而且看起来,身材好好哦,是不是也是什么明星啊?是乔伊的同门吗?”

那女人摇了摇手指,说了一句很具攻击力的话:“NO,NO,NO,在我眼里,只有乔伊是最帅的,其他的人都比不上他一根手指头。”

她的话自然引起了无数粉丝的推崇,渐渐的,呼应声越来越高昂……

莫宁宁看气氛渲染得差不多了,默默退开,转身牵起宝贝儿子,再与简可相携离去。

欧文皓深黑的眼眸眯了眯,盯着那边三人的背影持续了好几秒,才转身,步入特别通道,后面的小助理急忙跟上,只是边走边频频回头,满含眷恋的盯着那通道出口。

待欧文皓走出机场,外面司机早已等候,他刚上车,就听机场大厅里爆发出震耳欲聋的尖叫,一声声的“乔伊,乔伊”不厌其烦的嘶吼着。

他不耐的按了按额头,只觉得这声音刺耳极了。

莫宁宁一回到酒店就把自己丢进软绵的大chuang上,坐了十几个小时的飞机,她已经累残了。

“我说宁宁,你这么懒可以吗?”简可坐到chuang边,看着小烯无比乖巧的给了侍应小费,又拖着行李开始整理,她不觉蹙起了眉,小宝贝遇到这么一个不靠谱的母亲,真是辛苦他了。

莫宁宁慵懒的伸了个懒腰,找了个舒服的姿势躺着,这才笑着说:“我们家小烯百项全能,有他在,我就是摔断腿也不怕活不下去,是不是啊,烯烯?”说着,还恬不知耻的扬声一问。

那头正埋首行李箱中的小烯无奈的仰头,随口应下:“是啦是啦,不过下次宁宁你收拾行李时,记得要把衣服折好,你看你的衣服都皱了。”说着,还嫌弃的拧出一件菜干般皱巴巴的裙子,小脸皱成包子样。

简可顺手就锤了莫宁宁一拳,无比痛心的吼道:“你这个女人就懒死在美国算了,六年前那个独立自主,厨艺、家务一把罩的莫宁宁到哪去了?告诉我,现在的你是被哪个外星物种附身了?”

莫宁宁揉着被打疼的小腿,哀怨的嘟嘴:“人家哪有……”

小烯见状一笑,一蹦一跳的窜上来,爬上*将手机递给妈咪,见妈咪开始拨号了,他才转头对简可道:“可可就不要骂宁宁了,宁宁平时也是太忙了。”

话音刚落,就见那头莫宁宁已经起身,对着电话那头问:“到酒店了吗?”

电话那头的人似乎回答了什么,宁宁顿时面色一板,口气却突然无比温柔道:“哦,是吗?看到推着小车的老奶奶太可怜,就下车助人为乐去了?乔伊,你真是个善良的美国公民,需要*颁个最佳好人好事奖给你吗?”

电话那头似乎在解释,趁着这个空档,小烯耸了耸肩,对着简可苦笑;“看吧,乔伊哥哥花了宁宁所有时间,所以在家里,宁宁就越来越无法自理了。”

“乔伊?”简可怔忡半晌,好看的眉毛拧了起来,试探性的问:“你们说的乔伊,不会就是……”

小烯温顺的点了点头:“就是我们刚才在机场看到粉丝守候的那个。”

简可当场目瞪口呆,刚才她看到宁宁突然跟那群乔伊的粉丝说话,她还以为她也是那个美国明星的粉丝,原来,他们竟然还有别的关系?

“宁宁她和那个乔伊是……情侣?”她是知道小烯是宁宁在中国时就怀上的,所以那个乔伊不可能是小烯的爹地,那这人是谁?宁宁的第二春?

莫宁宁一挂电话,就听到简可的猜测,当即反驳:“当然不是什么情侣,要是和这样一个男人谈恋爱,我怕我会心肌梗塞。”

“那不是情侣又是什么?”简可糊涂了。

还是小烯好心,微笑着再次解释:“乔伊哥哥是宁宁手下的艺人哦,可可好像还不知道,宁宁这次回国就是为了乔伊哥哥的亚洲巡回演唱会,顺道还要签订几个电影合约。”

简可顿时不淡定了,猛地冲过去抓住莫宁宁的肩膀就狂吼:“莫宁宁,这三年到底发生了什么,你给我从头到尾,一字一句的说清楚,否则,别怪我的佛山无影脚。”

莫宁宁吃痛的挣扎了两下,却挣不开这个狂躁女人的魔爪,只好委屈的嘟嘴,老实交代:“就是……就是进了美国MT演艺公司而已。”

“你是说那个美国演艺圈的龙头,MT演艺公司?”简可的声音又大了几分。

莫宁宁捂住可怜的耳朵,憋屈的点点头:“其实我开始带人也是从两年前开始,后来又一直太忙,所以忘了告诉你……”

“忘了?”简可阴测测的眯起眼睛,整个身体笼罩起一团黑色的漩涡。

宁宁心头大震,眼眸狂瞪:“喂,简可,小可,有话好好说,暴力是解决不了问题的,你……”

“看老娘吃了你。”简可一记猛扑,莫宁宁急忙拔腿就跑,两人在房间里上蹿下跳,笑声飘荡在二十五层的高空,带着青春的回忆,与少女时那份无拘无束的初心。

展开内容+
close

最新资讯

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: