姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > 资讯频道 >

优质推文《连连动心,夫人请结婚》ag8下载|官方网站章节列表免费阅读

优质推文《连连动心,夫人请结婚》ag8下载|官方网站章节列表免费阅读

发表时间:2019-09-13 13:32 作者:蒙火火

优质推文《连连动心,夫人请结婚》是大神蒙火火最新完结的言情ag8下载|官方网站,讲述了主角顾子戚,唐浅之间的精彩故事,拿过来一看,是她的编辑兼好友静语昕的夺命连环call,不情愿的接起来,还没等她说话,那边静语昕的尖叫声刺耳。...

“这个不用你操心。不过,”话锋一顿,顾正龙转过身:“你最好不要打她的主意,她是时羽的女朋友,以后也会是时羽的妻子,你的弟媳。”

“呵,您为时羽真是操碎了心啊。”

顾正龙好像没听出顾子戚的嘲讽,径自打开门出去了。

两天后,唐家。

落地窗边放了一张贵妃榻,一张小矮几,矮几上放着一杯冒着热气的热牛奶,唐浅窝在贵妃榻上,膝盖上放着一台最新款的笔记本电脑,白皙的十指在键盘上快速敲动。

她虽然是唐家千金,不愁吃穿,但她还是有自己的职业——一家ag8下载|官方网站网站的驻站写手,并且人气很高。

将刚写好的稿子保存,唐浅摘掉足足遮住了半张脸的眼镜,捏捏眉心,伸了个懒腰,放在矮几上的手机忽然响起来。

拿过来一看,是她的编辑兼好友静语昕的夺命连环call,不情愿的接起来,还没等她说话,那边静语昕的尖叫声刺耳。

“唐唐,救命!”

……

开车疾驰到金靡门口,烫金的“金靡”两个字刺眼夺目。

唐浅刚下车,蹲在金靡门口的静语昕立即朝她扑过来,“唐唐!怎么办?!雯雯!雯雯……”

静雯是静语昕唯一的妹妹,姐妹两个相依为命多年,静语昕拿静雯当女儿一样疼的。

“你先别急,告诉我怎么回事?”

“雯雯给我打电话,说她得罪了一个叫李国胜的人,现在被困在金靡,我,我……”

“好了,我知道了,你别怕,我帮你把雯雯带出来。”握住静语昕颤抖的手,唐浅让她在门口等着,快步进了金靡。

这里是宣城有名的销金窟,来这里玩的人,没一个好惹的,但愿一会儿她能凭着唐家,将人好好带出来。

震耳欲聋的音乐声,轮转的炫彩灯光,唐浅穿过舞池里奋力扭动的人群,他们肆意的晃动身体,脖子扭到吓人的弧度,唐浅看了一眼,真担心那脖子会一不小心断掉。

拉住一个服务生,她大声在他耳边喊:“李国胜李总在哪个包厢?”

服务生打量了唐浅几眼,指着右侧的旋转楼梯说:“二楼,十九号包厢。”

金靡的二楼都是一个个封闭的包厢,有几对男女相拥在走廊里毫无顾忌的拥吻。

唐浅低着头在昏暗的走廊里搜索十九号,找了很久也没找到。

正在这时,身边经过一个打扮妖艳的女人,唐浅拦住她,低声问:“请问一下十九号包厢在哪里?”

女人冷冷一笑,看着唐浅一身清纯学生般的打扮,心里为她的干净气息吃味,眼睛一眯,她指向前方一扇金色的门,“那里就是。”

唐浅道了谢,快步往那扇金色的门走去。

在门口站定,这走廊的灯光为了显尽艾1魅氛围实在是有够暗的,隐约瞧见木质门牌上有一个“九”字,她管不了太多,再磨蹭一分钟,静雯就多一分钟的危险。

伸手轻推了一下包厢门,竟然没锁。

她屏住呼吸,用力的推开眼前的门。

五分钟前。

金靡的包厢隔音效果超级好,关上门,外面的一切嘈杂声也都自动屏蔽了。

一桌麻将,四个英俊不凡的男人一人叼着一个烟卷,打的正欢。

“嘿嘿,又糊了,这手气,没办法啊。”左流笑着朝其他面色都不好的三人伸出手,一脸欠扁的样子。

赵睿不情愿的将自己仅剩下的筹码扔给他,低咒:“赢死你算了,老子不玩了,我一个月就这点工资,全输进去了。”

“东安医院最年轻最有前途的副院长,瞧你这抠样。”左流不屑的瞪他一眼,看向角落沙发上悠闲品酒的男人,“我说子戚,你叫我们出来,就是看我们几个玩,你一个人躲起来喝酒?”

“喂,你可别叫他!”赵睿大叫,“他这老手安安分分待着就行,当心勾了他的瘾,赢你个倾家荡产。”

“光玩牌也真没意思。”裴越一手托腮,眸里一闪邪气,“不如叫几个小妮子来。”

“好!”楚江立即响应,再玩下去,他会把他老爹的老本都赔光的,拿出电话来,他找出金靡经理的号码拨过去:“我这就打电话。”

楚江的电话刚放下不到一分钟,包厢里的几人还在胡侃,只听不大不小一声响,门被猛地推开。

一个娇小的女孩站在门口,白色蕾丝半袖,水洗淡蓝色牛仔裤,一张小脸精致通透,尤其一双眼睛,亮的不可思议。

楚江吹了个口哨,笑道:“没想到金靡动作还挺快,不过我可是叫了六个呀,小妹妹,怎么只有你一个人?”

唐浅推开门,也被里面的情况惊住了,眼神快速一扫,这里只有四个男人,因为顾子戚坐的位置比较隐秘,所以唐浅一时没看见。

没有静雯。

“对不起,我好像走错了。”微微弯腰道歉,她刚转身,手腕却被握住,接着整个人被拖进包厢,门在身后合的严实。

“什么走错了?”楚江似笑非笑的居高临下睨着唐浅,手指往她脸上一戳,“既然来了,不喝一杯怎么行?”

原来是碰上一群花花公子了。

唐浅在心里低叹,刚要开口报出身份,只听一个低沉的男声,先她一步响起。

“你怎么在这里?”

顺着声音发出的方向看去,唐浅终于发现沙发上还坐着一个人。

黑曜石般澄亮的眸子看似平静无波,眉宇间淡淡的英锐之气惑人,宛如雕刻的英俊脸庞,显得气势迫人。

竟然是顾子戚?!

连连动心,夫人请结婚

连连动心,夫人请结婚

  • 评分:5.0
  • 点击:0
  • 来源:追书云
  • 作者:蒙火火

难得看到这么好看的ag8下载|官方网站,情节与文笔俱佳值得称赞的ag8下载|官方网站,是一部值得推荐收藏观看的好文

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: