姗姗爱美ag8下载|官方网站网—最优质,最热门的ag8下载|官方网站推荐平台!

当前位置: 首页 > 资讯频道 >

欠你一世深情秦少宸,林筱雅ag8下载|官方网站阅读

欠你一世深情秦少宸,林筱雅ag8下载|官方网站阅读

发表时间:2019-09-13 13:37 作者:金子miss

欠你一世深情是金子miss最新完结的一部短篇类ag8下载|官方网站,主角秦少宸,林筱雅,“你还真是一个废物,让你半点小事都办不好,如果那个女人成功脱身,你别想要剩下的钱。”林可可怒道。...

林筱雅整理一下情绪,开口道:“我只声明两件事,一是我要跟秦少宸离婚了,没错,他出轨了,出轨的对象就是林可可;二是我手头有份资料,也许你们会有兴趣。”

接着,工作人员将资料发给记者们。

那些资料是一个陌生女人数次被家暴后的伤痕记录,还有她报警的次数。

看到照片上的女人,记者们一下子明白过来了,林筱雅负责的那个女人是被家暴致死的,而那个演绎深情的男人竟然是一个家暴男!

可为什么他们之前查了那么久,都没有找到有关那个男人家暴死者的线索?

“秦太太,您的意思是有人栽赃你,是吗?”

“是小三干的吗?”

“秦太太,请发表您的意见。”

面对记者的再次提问,林筱雅默默流泪,数度哽咽。

林筱雅这个举动只会让记者们有无数个猜测,看来之后的报告又要满天飞了。

一处角落,乔装打扮的林可可快速离开。

楼梯间。

“你还真是一个废物,让你半点小事都办不好,如果那个女人成功脱身,你别想要剩下的钱。”林可可怒道。

一个戴着鸭舌帽的男人急了,连忙道:“你说过再给我一笔钱的,你不能耍赖啊。”

“哼,我的要求是你毁了那个女人的名声,但她召开记者招待会,还找到了你虐待你老婆的罪名,你就等着坐牢吧。”

听到这话,男人慌了,“我不要坐牢,你帮帮我。”

林可可心里来了一计,暗示道:“想要她闭嘴,估计只能让她永远开不了嘴,要不然你最后的下场一定是坐牢。”

说完,林可可转身走人。

男人在原地站了一会,好像在做什么决心一样,随后压了压帽檐,偷溜进了会场。

林筱雅知道今天会有人过来闹事,特意安排了不少保镖,那人刚闯进来,还没靠近林筱雅的身,就被保镖按在了地上。

“你这个凶手,赔我老婆……”男人还有脸喊这话,

男人的到来让记者们变得激动起来,甚至有些记者跨过了围栏,冲了上来。

人太多,保镖又要顾及记者,男人突然挣脱束缚,持刀朝林筱雅冲过去。

林筱雅吓得直往后退,就在这时,一双大手将她搂入怀里,紧接着,来人猛地一脚将那个男人踹倒在地。

“秦少爷!”有记者尖叫了一声。

秦少宸冷冷扫过在场的记者一眼,对旁边的助理道:“清场!”随后就把林筱雅带走了。

车上,林筱雅吓得还没缓过神来。

见林筱雅整张小脸苍白无血,秦少宸终究还是心软了,伸手抱了抱她,轻声道:“你还好吧?”

耳边响起熟悉无比的声音,林筱雅一下子回过神,推开秦少宸,脸色恢复冷凛,“死不了!”

秦少宸蹙起眉头,拿起旁边的公文袋,扔到林筱雅的腿上,淡淡道:“给我解释一下。”

他本来是不打算公开谈这个话题的,但现在看来,不沟通只会让他们之间的关系进一步恶化。

欠你一世深情

欠你一世深情

  • 评分:5.0
  • 点击:0
  • 来源:追书云
  • 作者:金子miss

当时的海誓山盟都化作乌有,本文演绎了一场小三变正房的凄美剧情,喜欢的来~

Copyright ? 2010-2018 姗姗爱美ag8下载|官方网站网ALL Right severed 备案编号:联系QQ: